По типу Samsung DeX
На голом Android 12 уж больно всё по минимализму

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну не прям никаких https://github.com/farmerbb/Taskbarmetallsatanist писал(а): 23 дек 2023, 12:32Никаких, т.к. сменой лаунчера ничего не решить, очень уж специфичная задача необходимая для <0.1% населения.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне похуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почему ты не смог пройти мимо меня, ты хочешь меня?

Я через аналогичную штуку подключил телефон к телеку, в usb воткнул пк-адаптер от microsoft для беспроводного контроллера xbox 360 и поиграл на телеке в warzone mobileLucy писал(а): 10 дек 2025, 15:15 Если вдруг кому-то однажды надо будет для самсунгов DEX то эта хорошо работает
Наверно где-то есть(можно юзать как стационарки retroid pocket 5 и 6 и то я хз как там эмуляторы накатаны из коробки), но вряд ли дешевле чем флагман 2020 г. стоящий в районе 600 евро тогда (взятый сейчас за 100, что дешевле чем аналогичный по железу retroid pocket 5)Dionis писал(а): 10 дек 2025, 15:36 А есть нормальная СТАЦИОНРАРНАЯ ретро консоль для игр с Дримкаст,ПС2, Гей в кубе? Чтобы по HDMI и без ебли и настроек.![]()
Для тебя точно нет.Dionis писал(а): 10 дек 2025, 15:36 А есть нормальная СТАЦИОНРАРНАЯ ретро консоль для игр с Дримкаст,ПС2, Гей в кубе? Чтобы по HDMI и без ебли и настроек.![]()

Есть. Хбокс а dev. Но там нужно все равно ретроарк настраивать, ты не потянешь умственно.Dionis писал(а): 10 дек 2025, 15:36 А есть нормальная СТАЦИОНРАРНАЯ ретро консоль для игр с Дримкаст,ПС2, Гей в кубе? Чтобы по HDMI и без ебли и настроек.![]()