MadAurevoir: Всем моделям PS5 потребуется ремонт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Борьба с пс5 нахуй!
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, прикинь ты уже 5 лет копишь на пс5, возьмешь года через два, а там уже пс6 выйдет... и тебе снова 7 лет копить.
Для консолей это нормально так ломаться
Это же ширпотреб, а не элитное устройство, как персональный компьютер. 
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
К тому времени наш юноша может оскуфеть. После смены на заводе сил не будет играть, особенно, если еще и баба под каблук возьметtruth1one писал(а): 11 дек 2025, 16:12 Prosto_ya_5, прикинь ты уже 5 лет копишь на пс5, возьмешь года через два, а там уже пс6 выйдет... и тебе снова 7 лет копить.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Skuff May CryFlex писал(а): 12 дек 2025, 10:42К тому времени наш юноша может оскуфеть. После смены на заводе сил не будет играть, особенно, если еще и баба под каблук возьметtruth1one писал(а): 11 дек 2025, 16:12 Prosto_ya_5, прикинь ты уже 5 лет копишь на пс5, возьмешь года через два, а там уже пс6 выйдет... и тебе снова 7 лет копить.![]()

Вот за такого бы Я поиграл.. И топор ему вместо меча.. Я за такого в Теккен 6 играл, имба..Xopek писал(а): Вчера, 06:47Skuff May CryFlex писал(а): 12 дек 2025, 10:42К тому времени наш юноша может оскуфеть. После смены на заводе сил не будет играть, особенно, если еще и баба под каблук возьметtruth1one писал(а): 11 дек 2025, 16:12 Prosto_ya_5, прикинь ты уже 5 лет копишь на пс5, возьмешь года через два, а там уже пс6 выйдет... и тебе снова 7 лет копить.![]()
![]()
О, точно.. Только на той неделе битва с ним была.. Жаль он не уепал бате.. А батя крысёныш, ещё и больной на голову, как канадец.. Ну хоть один бог не умер от руки Кратоса, после такого лютого замеса..
ну хуй знает, допустим консоль вечно на боку, если затвердет металл(а твердеет ли он) то, какбы прикиснет к процу, а это вроде и не плохо для тепло передачи....Нюка435 писал(а): Вчера, 05:24 Походу жидкий метал недолгосрочная штука, 20 лет как пс2 или Xbox 360 он не послужит
или при переодичных включения он будет размекчатся...
тут я хз, надо у AI спрашивать
AI говорит там галий, он не за сохнет и с ним ничего особо не будет, если плойку на боку вечно держать
в отличии от термопаст или той хуйни которую лепили на старые процы консолей
в отличии от термопаст или той хуйни которую лепили на старые процы консолей