Последняя пройденная игра

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 299 раз
Лайкнули: 349 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

Сегодня, 07:49

Final Fantasy 15 - 8/10 хотя она и не доработана до конца :huang:
Изображение
Lucy
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 10 авг 2023, 14:46
Мои платформы: PC, PS5, Retro
Лайкнул: 43 раза
Лайкнули: 339 раз
Награды: 2

Awesome Newbie Медаль Вруна

Сегодня, 13:43

Turok Evolution gba мазахизм с красивым пиксель артом по меркам консоли тех лет.

Прошёл на miyoo mini plus
СПОЙЛЕР

Изображение

Изображение

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14154 раза
Лайкнули: 7016 раз
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

Сегодня, 14:28

Прошел Sleeping Dogs: Definitive Edition.

Сюжетно было интересно, потому что гг двойной агент :wata: Но закончилось все как-то скомкано и как будто впопыхах Оффтопик.

Боевка как в бэтмене, можно открывать спецприемы находя статуэтки (я открыл все), есть холодное оружие и на локациях есть всякие точки быстрого убийства как в панишере :mcavoy:
Потом открывается стрельба из пушек с укрытиями, иногда сделано прям очень круто (перестрелки в городе, где прячешься за тачками, другие банды подъезжают на тачках и ты их взрываешь и тп).
Еще дают стрелять на ходу из тачки и эти миссии прям очень веселые. Буквально один выстрел по колесу и вражья тачка отправляется в очень зрелищный полет :slepicwin:
Есть миссии, где нужно кого-то догнать и иногда они обставлены очень прикольно, как в самом начале или в миссии на рынке, где очень много людей и гг об них спотыкается.

Графон ночью прям вылитый киберпанк - тут очень много всяких неоновых вывесок, а если идет дождь, то вообще вышак :ofigenno: Физика есть, но как-то этот момент не очень раскрыт. Например я один раз сбил пожарный гидрант и он отлетел в нпц и он упал!!! Но гемплейно это никак не используется и, если бы у меня случайно не произошел этот момент, я бы и не подумал что есть эта самая физика.

В игру довольно приятно играть, помимо сюжета я выполнял всякие сайдквесты (были прям прикольные, где нужно было завалить 40 монахов или угнать прототип какого-то бэтмобиля), ездил на свидания с местными бабами, участвовал в гонках, пел в караоке :lol5:
Еще прикол - тут есть баба-нелегалка по имени Катюшка и с ней связаны несколько миссий :yobaru: :up:

Короче 8.5/10, очередной хидденгем :namek:

Ну и прошел два длц:
Кошмар в Норд-Пойнте - про каких-то зомби-демонов и все бы ничего, но всю игру нужно только пиздица. Есть неубиваемые враги и, чтобы нанести им урон, нужно заполнить шкалу силы. И еще есть бесконечные враги и нужно закрыть дыру. И этого прям дохуя, я уже в какой-то момент думал скипнуть нахой, такая духота, одно и тоже :fu:

Год змеи - тут мы в роли копа срываем планы шизоида по массовым взрывам, устраняем беспорядки с помощью пушки со слезоточивым газом (при правильной траектории можно попасть снарядом нарушителю в голову :yobaru: :up: ). Ну и при угоне тачек гг показывает свой жетон полицейского и просит граждан выйти из транспортного средства :gop_yoba:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Ответить