Не повёлся писать длиннопост, что бы переубедить тоху, игравшего в игру жопойtohdom писал(а): 13 дек 2025, 08:55 NightlyRevenger, молодец не повелся и не стал обсуждать свою любимую игру года![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не повёлся писать длиннопост, что бы переубедить тоху, игравшего в игру жопойtohdom писал(а): 13 дек 2025, 08:55 NightlyRevenger, молодец не повелся и не стал обсуждать свою любимую игру года![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Есть конечно, просто ты читаешь мои сообщения через жопу. Ты уже весь тред засрал вскукареками про готи, но давай для тебя я продублирую свой вопрос — чем эта игра концептуально отличается от других JRPG?NightlyRevenger писал(а): 12 дек 2025, 21:22У тебя даже такой нетProsto_ya_5 писал(а): 12 дек 2025, 20:55 NightlyRevenger, вся твоя аргументация ограничивается "вууииии она готи взяла" и все![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Последний мой Робокоп был на денди и сеге, так что увидел хорошую графику и вид от первого лица, сама по себе игра неплохая, но в ней ничего нет" вау и вух". Как обычно почти робота цыплёнка и прочий скам преступный.
Думаю Мираж среди них самый дорогой.
Эта игра практически классическая жрпг, зачем ей отличаться
Есть, но ты их не пишешь на форуме, ясно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Ну чтобы ты спросилNightlyRevenger писал(а): 13 дек 2025, 17:27 Эта игра практически классическая жрпг, зачем ей отличаться
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

TGA по красоте размеренно под чипсы и чаек даже некогда смотреть правда, в 10 завтра уже вставать на второй ДР надо, гляну завтра собственно.

Alex Maslorez писал(а): 14 дек 2025, 00:41 Вчера еще врубался по полной в MGS 5 в самом интересном стиле
Интересно сколько тысяч часов наиграно уже, если в 2019 году было 1800TehDrama писал(а): 16 янв 2024, 10:04 Имаджинируйте, насколько полноценную и насыщенную жизнь проживает человек, если готов из года в год перепроходить одни и те же игоры.
Он ещё и отрицал причастность к аккаунту, где 1800 часов в мгс5 наиграно.

Люди с аутизмом часто играют в одну и ту же игру или повторяют одни и те же действия (стимминг) из-за особенностей нервной системы, это способ саморегуляции, снятия стресса и получения сенсорного опыта, что является частью стереотипного поведения (один из признаков РАС), а не скуки; они могут часами крутить колеса машинки, перебирать предметы или повторять движения. Это помогает им справиться с перегрузкой и чувствовать себя в безопасности, поэтому не стоит их перебивать, а нужно уважать их потребность в рутине.

Лечись дурак.Dionis писал(а): 14 дек 2025, 03:32 Игра пейпасс нагнула просто всех ,
Хбокс великий точно ждёт успех.
Он имеет очень быстрый квик ресам,
Остальные все платформы сущий скам.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так, это ты зовёшь аргументпми?Prosto_ya_5 писал(а): 13 дек 2025, 23:44Ну чтобы ты спросилNightlyRevenger писал(а): 13 дек 2025, 17:27 Эта игра практически классическая жрпг, зачем ей отличаться![]()
попробуй зенки свои вынуть из жопы что ли