На мели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дегустатор самогона?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пуделёк самогонщиков любит, видимо пёс из фильма самогонщики его герой? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ладно, это смешно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Откуда у этого чела дети и жена вообще, он в лотерею выиграл что ли 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я Топ просто.Prosto_ya_5 писал(а): 21 ноя 2025, 22:41Откуда у этого чела дети и жена вообще, он в лотерею выиграл что ли![]()
Подрастешь, поймешь, может
Сечин тоже так думал
Не смог совладать с аппетитами и вовремя соскочить
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Приехал в Крым, послал всех нахуй.
Вот заебало слушать людей-работодателей которые нихуя не понимают...
Купят курс от инфоцыгана, наслушаются и потом вперед, делать хуйню, это пиздец сколько инфоцыгане поднимают на дебилах бизнесменах.
Купят курс от инфоцыгана, наслушаются и потом вперед, делать хуйню, это пиздец сколько инфоцыгане поднимают на дебилах бизнесменах.

Главная суть любого бизнеса это люди которые делают реальный результат, ебашат с утра до ночи и по выходным. А пиздаболы-подлизы которые покурить - попиздеть их надо вовремя выявлять руководителю и выгонять.AlecArzh писал(а): 20 дек 2025, 01:39Приехал в Крым, послал всех нахуй.
Купят курс от инфоцыгана, наслушаются и потом вперед, делать хуйню, это пиздец сколько инфоцыгане поднимают на дебилах бизнесменах.![]()
А тех кто результат приносит держать всеми доступными материальными и не материальными средствами (лучше не материальными обходиться)
Виту в качестве премии выдаватьXopek писал(а): 20 дек 2025, 08:39Главная суть любого бизнеса это люди которые делают реальный результат, ебашат с утра до ночи и по выходным. А пиздаболы-подлизы которые покурить - попиздеть их надо вовремя выявлять руководителю и выгонять.AlecArzh писал(а): 20 дек 2025, 01:39Приехал в Крым, послал всех нахуй.
Купят курс от инфоцыгана, наслушаются и потом вперед, делать хуйню, это пиздец сколько инфоцыгане поднимают на дебилах бизнесменах.![]()
А тех кто результат приносит держать всеми доступными материальными и не материальными средствами (лучше не материальными обходиться)
![]()
![]()
![]()
![]()
За щеку
Надо щеки разрабатывать ежедневно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Эксплуатировать работяг предлагаешь, уууууууууууу
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: