MadFail: 5 страшных секретов Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
жопу свою ставишь что не одновременно?Link писал(а): 26 дек 2025, 02:12Ну да, он на пк сначала вышел.. А ящик это урезанный пк для дебилов и бабла..

показывай ПК в 2005 где было бы три risc 3.2ггц ядра и гпу с унифицированными шейдерами у тебя лично.
Причём тут пс3? Ты говоришь что биошок был экзом иксбокса, но это не так.Dionis писал(а): 26 дек 2025, 01:25jenya23-2, нет, Биошок вышел гораздо позже на ПС3 уже , а сначала на ящике был.
Он вышел на пк и 360 в один день.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, во первых мне пох что там и когда вышло на неигровой платформе с засранной фоновыми процессами памятью, а во вторых я помню что сам тогда на этом дерьме сидел и пытался играть , было не очень приятно когда Масс Эффект вышел на консоль , но не вышел на ЭВМ, Биошок тоже не сразу там появился. Тогда консоли были с экзами, но и сейчас они не растеряли своего главного преимущества - простоту и удобство, относительно низкий порог финансового вхождения в гейминг при нормальной графике за каждый вложенный рубль и не надо при каждом запуске новой игры ломать голову над оптимальными настройками.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да мне пох что тебе пох, клоун ебаный. Тебя снова подловили на пиздеже и это всё что ты смог ответить, идиот.Dionis писал(а): 26 дек 2025, 12:02jenya23-2, во первых мне пох что там и когда вышло на неигровой платформе с засранной фоновыми процессами памятью
Он вышел дейван с 360, тупица.
А на остальную ахинею даже пытаться отвечать не буду, это бред повреждённого гипоксией мозга.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ты дурак? В 2007м ни у кого толком не было цифровых магазинов, всё на дисках покупали, в РФ завезли позже, я прекрасно помню как на Горбушку ездил и только осенью смог купить диск. Тем более выше написал что на ПС3 годом позже завезли игру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне насрать что ты там покупал. Биошок на пк вышел в один день с версией для 360 и точка.Dionis писал(а): 26 дек 2025, 13:10jenya23-2, ты дурак? В 2007м ни у кого толком не было цифровых магазинов, всё на дисках покупали, в РФ завезли позже, я прекрасно помню как на Горбушку ездил и только осенью смог купить диск. Тем более выше написал что на ПС3 годом позже завезли игру.
Нет диска в магазинеjenya23-2 писал(а): 26 дек 2025, 14:25Мне насрать что ты там покупал. Биошок на пк вышел в один день с версией для 360 и точка.Dionis писал(а): 26 дек 2025, 13:10jenya23-2, ты дурак? В 2007м ни у кого толком не было цифровых магазинов, всё на дисках покупали, в РФ завезли позже, я прекрасно помню как на Горбушку ездил и только осенью смог купить диск. Тем более выше написал что на ПС3 годом позже завезли игру.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 804 раза
Flex, клоуничать здесь только дионису можно