Nintendo смачно харкнула в рожу Сони у которой игры в Японии показывают жалкие продажи. 2.5 миллиона копий Mario Kart World лишь в одной Японии это солидный результат за всего 29 недель.Это самая быстропродаваемая игра в серии. Наверное потому, что народ устал от бездушных технодемок и тянется в настоящим играм где главное это игровой процесс. Ведь даже на нашем форуме, главный фанбой Сонички - Fanlost, сбежал к Nintendo купив себе Switch 2. В разработке данного шедевра участвовала не только Нинтендо, но и Monolith Soft с Bandai Namco, а эти студии умеют делать игры. В итоге мы получили Марио…
Полная версия: https://madfanboy.com/node/10266
Mario Kart World - 2.5 млн продаж в Японии, это новый рекорд для серии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Это от ноугейма.. Она даже по сетке надоедает за пол часа.. А как гонка уступает абсолютно всему.. Мне на псп нравится куча гонок.. Любая из них в кармане уже 20 лет лежит и нагибает эти марио карты.. Ну прикольно было поиграть наверно на вии и на дс, 3 дс.. На разок, другой.. Какие же люди тупые.. Это как стадо баранов что миллионами играют в кликеры..

У тебя из платформ нинтендо какие были? Нес, гба, дс и свич? И все с опозданием. Т.е одна домашная платформа?Link писал(а): 28 дек 2025, 19:20Это от ноугейма.. Она даже по сетке надоедает за пол часа.. А как гонка уступает абсолютно всему
Марио карт это игра в первую очередь для детей и она реально заходила на снесе и н64. Сейчас же она заходит в основном для игры с друзьями.
В своем поджанре она никому не уступает. Были попытки, но ни у кого не получается сделать гонку настолько простую и фановую.
У псп другие гонки. А те что пытались быть как марево - говно.Link писал(а): 28 дек 2025, 19:20Мне на псп нравится куча гонок.. Любая из них в кармане уже 20 лет лежит и нагибает эти марио карты
С каким опозданием? У нас никогда не было опозданий.. Играли годами.. Проснись, уже Новый год..truth1one писал(а): 28 дек 2025, 19:34У тебя из платформ нинтендо какие были? Нес, гба, дс и свич? И все с опозданием. Т.е одна домашная платформа?Link писал(а): 28 дек 2025, 19:20Это от ноугейма.. Она даже по сетке надоедает за пол часа.. А как гонка уступает абсолютно всему
Марио карт это игра в первую очередь для детей и она реально заходила на снесе и н64. Сейчас же она заходит в основном для игры с друзьями.
В своем поджанре она никому не уступает. Были попытки, но ни у кого не получается сделать гонку настолько простую и фановую.
У псп другие гонки. А те что пытались быть как марево - говно.Link писал(а): 28 дек 2025, 19:20Мне на псп нравится куча гонок.. Любая из них в кармане уже 20 лет лежит и нагибает эти марио карты
У кого у нас?
Ты в каком году купил:
Нес
Гб
Снес
Гбк
Н64
Гба
Куб
Дс
Вии
3дс
Вии ю
Свич
Свич 2
У меня снес с 1993 года. Есть железный пруф
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я жду Хеноблейд Х 2 и тогда покупаю свич 2
А в итоге ты ни во что не игравший пиздабол. Можем с тобой на спор выбрать любой снес файтинг или платформер и записать геймплей видео кто дальше пройдёт.