Playstation 5 взлом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ожидание того стоило конечно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
и игорей нет и те что есть вышли на ПК.
Понятно что смысла нет. Но может к Интергалактик будет желание взять у кого-то на время пройти одну игрулю.
Понятно что смысла нет. Но может к Интергалактик будет желание взять у кого-то на время пройти одну игрулю.
Демоны, гт7, астробот.
На пиратке будет к 2030.tohdom писал(а): 16 дек 2025, 22:02Понятно что смысла нет. Но может к Интергалактик будет желание взять у кого-то на время пройти одну игрулю.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, сейчас лаг год.
Если так будет то конечно там и пк релиз будет быстрее чем взлом актуальной проши.
Если так будет то конечно там и пк релиз будет быстрее чем взлом актуальной проши.
Лаг.
Ну не факт.tohdom писал(а): 16 дек 2025, 22:11Если так будет то конечно там и пк релиз будет быстрее чем взлом актуальной проши.
tohdom, А вообще не волнуйся, тебе ждать не придётся, я тебе всё расскажу. 
Кажется PS5 взломали аналогично JTAG XBox 360.
Т.е. релиз пиратских версий может быть за неделю до оф релиза.
если в каком-то магазине спиздят диск.
Т.е. релиз пиратских версий может быть за неделю до оф релиза.
если в каком-то магазине спиздят диск.Полная CFW все таки прикольно
Может быть к выходу интергалактик подберу изнасилованную консольку.
Но надо будет смотреть на список игр не доступных на ПК.
Может быть к выходу интергалактик подберу изнасилованную консольку.
Но надо будет смотреть на список игр не доступных на ПК.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
смысл взлома если там игр нет?
спойлернуть сонипидорам смерть условного джоэла в интергалактике разве что если на пиратке раньше времени будет 
Bender Rodriguez,
Сейчас там дефстрендинг и йотей
Сейчас там дефстрендинг и йотей
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1264 раза
Воришки 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
дс2 на пеку выйдет, а йотей хуйня же, не?
Astro Bot взломали
Астробот победил зелёную хуйню, приятной игры.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 804 раза
За весь жизненный цикл xbox 360 майкросотфтом не выпущено ни одного патча на код, записанный внутри процессора - вот и думай
Запатчен обновлением ПО.
А RGH запатчен обновлением CPU (его какой-то внутренней схемотеники) в последней ревизии
Последний раз редактировалось ShakotanGX71 01 янв 2026, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
ShakotanGX71, Ебать ты умный. 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 804 раза
jenya23-2, а хули чел в пк-группе технической информацией не владеет. Если бы это был дионис, то базару ноль 
хм. я купил гдет в 2011. при мне жтагнули. Потом пару лет накатывал новые дашборды с форумов. и играл до 2012-2013.
без ачивок. трофеев и платины с онлайном? тохдомгеймингtohdom писал(а): 01 янв 2026, 13:22Кажется PS5 взломали аналогично JTAG XBox 360.
Т.е. релиз пиратских версий может быть за неделю до оф релиза.если в каком-то магазине спиздят диск.