Так дш4 работает на пс5, но только в пс4 играх.truth1one писал(а): 02 янв 2026, 16:07jenya23-2,
Ps1 не поддерживала дуалшок2 из-за ограничений железа и софта консоли.
Дуалшок2 был несовместим с пс3 из-за другого интерфейса.
Т.е тут чисто технические причины.
Обновление ДуалСенса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не помню такого.
Синдром адвоката включился...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дуалсенс ничем не отличается от первого дуалшока. Раньше такое управление прокатывало для однокнопочных марио, а вот сейчас приходится назначать на одну кнопку 20 действий, а также извращаться с хватами, чтобы хоть немного приблизиться к уровню геймплея на клавомыши. А ведь столько места под дополнительные элементы управления, но воз и ныне там.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Не на ровном месте люди вот такими хватами играют
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Bender Rodriguez писал(а): 02 янв 2026, 16:32так сосноли и рекламируют как социоблядские устройства как раз. почти в каждой рекламе компашка на диване тусит![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
Могу тебя за тупость забанить
Флекс базу пишет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
truth1one, да пусть живёт 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: