Я верю в то что Лёха нормальный чел. Я всё сказал.truth1one писал(а): 03 янв 2026, 17:24ты определись пиздит лёха и не могу воспринимать это серьёзно (c) или говорит правду и Я ему верю. (с)jenya23-2 писал(а): 02 янв 2026, 19:33Я даже не могу воспринимать это серьёзно, для меня это такой же рофл и толстота как посты Флекса.
ты сам себе противоречишь![]()
Игры которые должен пойти Линк в 2026 чтобы не быть говном
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
заебут данжены и шароёбинг по углам, нинтендо эти игры спецом делает емкими чтобы ты на безрыбье дрочил зельдач, если бы у тебя свищ была бы единственной консолью и ты бы варился в инфопузыре нинтендо релизовNewfag писал(а): 03 янв 2026, 17:40Почему? Там способности разные из-за чего играются тоже по-разному. Ну понятно что залпом проходить можно заебаца, поэтому надо было играть во все это на старте в свое время. Хороша ложка к обеду![]()
а не пытался запихать в себя все игры всех платформ
В ботве вообще можно с самого начала на финального босса бежать, но лучше 4х напарников взять, чтобы проще было. Ну и по пути сердечки пособирать. Там контента конечно много, но необязательно все пылесосить, тем более что за это тебе не будет нихуя, даже значек что ты дурачек в профиле не дадут
А переварить все Зельды наскоком это не ебанутая мысля?
Вот чел тут длительное время переваривает маджоро маску, на 3ds
это с его слов звучит как тырканье и пердолинг в попытках понять
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 384 раза
- Профиль и ЛС:
так вот где он -->
витку потерял1. Baldurs Gate 3
2. Dragon Quest 11
3. Zelda 64
4. Donkey Kong Country Returns
5. Zelda Wind Waker
6. Zelda Majora's Mask
7. Zelda Twilight Princess
9. Zelda Breath of the Wild
10. Zelda Tears of the Kingdom
11. Bayonetta 1-2-3
12. Witcher 3
13. Cyberpunk 2077
14. Dragon (Snes)
15. Dragon (Jaguar)
16. D2
17. Eternal Darkness
16. Mario Galaxy 1-2
17. Silent Hill 1-2-3-4
18. Conker
19. Mario Bros
20. Shining Force 3
21. Panzer Dragoon Saga
22. Xenosaga
23. Time Gal
24. Vandal Hearts 2
25. Shining Force CD
3. Zelda 64
4. Donkey Kong Country Returns
5. Zelda Wind Waker
6. Zelda Majora's Mask
7. Zelda Twilight Princess
9. Zelda Breath of the Wild
10. Zelda Tears of the Kingdom
11. Bayonetta 1-2-3
12. Witcher 3
13. Cyberpunk 2077
14. Dragon (Snes)
15. Dragon (Jaguar)
16. D2
17. Eternal Darkness
16. Mario Galaxy 1-2
17. Silent Hill 1-2-3-4
18. Conker
19. Mario Bros
20. Shining Force 3
21. Panzer Dragoon Saga
22. Xenosaga
23. Time Gal
24. Vandal Hearts 2
25. Shining Force CD
Линк наверно все это уже прошел, ведь столько игр каждый день щелкает на протяжении многих лет. Надо jenya23-2 такой список, а то слишком много свободного времени для нападок на Мастера Маслореза, Диониса и других добропорядочных пользователей
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть