А кто говорил про тебя? Тебя уже не спасти.
Мучаются. Тяжело продать это говно.
Вк и иксбокс - прям микс говна.
По тебе так и мозги не нужны.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:59По мне так ЭВМ не нужен с появлением мультифункционала на смартфонах.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А кто говорил про тебя? Тебя уже не спасти.
Мучаются. Тяжело продать это говно.
Вк и иксбокс - прям микс говна.
По тебе так и мозги не нужны.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:59По мне так ЭВМ не нужен с появлением мультифункционала на смартфонах.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не похуй конечно. Ах да, у тебя же иксбокс...Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 11:01jenya23-2, а не похуй ли какая версия? Я вообще в ретро играю иногда на стик лайте с оригинал графоном и разрешением -240р, 360р, пох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чтобы получить деньги за свою вещь.
Гемор в чём? Геморно и неудобно передавать данные со счётчиков на иксбоксе.
Говорит ебач, который не платит алименты своему (не факт) ребёнку.
У меня нет таких людей, кому нужна старая игровая консоль.
Тогда почему взыскания приходят?Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:12jenya23-2, автоматом перечисляют алименты без моего Участия, бухгалтера на что сидят?
Никакого гемора. Получаешь деньги за ненужные тебе вещи - вот и всё.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:12Геморно на всяких авито сидеть и шквариться обо всё это. Перешли, встреться с кем то, хуйня какая то.
Ну не гони. Игры на элт телеке 6-го гена и ранее выглядят гораздо лучше, чем на ЖК
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Т.е ты сам перечислять не мог? Тебе всегда нужно чтобы кто-то всё делал за тебя?Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:18jenya23-2, взыскания уже давно не приходят , всё на службе порешали с апреля или мая.
Обычно работодатель переводит алименты из зарплаты, это нормальная практика
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Окей.NightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2025, 08:12Обычно работодатель переводит алименты из зарплаты, это нормальная практика
По данным Шрайера, на данный момент Grand Theft Auto VI всё ещё не достигла стадии полной готовности контента. Разработчики продолжают доделывать миссии, финализировать уровни и отбирать механики, которые попадут в итоговую версию. Журналист призвал не паниковать: для проекта такого масштаба это нормальная практика, особенно за 10 месяцев до предполагаемого релиза. В качестве примера он привёл Red Dead Redemption 2, для которой продолжали захватывать движения актёров буквально за несколько месяцев до выхода.
Тем не менее, Шрайер отметил, что никто в Rockstar Games, включая руководство, сейчас не может со 100% уверенностью гарантировать релиз в ноябре 2026 года.
Не благодарим.