Шутера Пк vs Консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JustHateYou
- Нуб

- Рега: 04 янв 2011, 03:05
Посмотри ранние интервью с разработчиками, там по поводу названия все разжевали, раз уж твои познания в английском настолько нулевые.JustHateYou писал(а):Ахлол мирасольчик слился- Crisis- это кризис, а cлова Crysis не существует (это если чо игра слова Crisis и названия студии CryTEK)
также,уж прости меня неуча,но что написано на обложке этой игры?ой,прости,аддона.
неужто СТЕЧКОВ?
И на обложке у меня вот что нарисовано:

Советую все-таки сэкономить на завтраках и приобрести игру.
В Сталкере вселенная тоже проработана, во второй части ее будут дальше развивать. Дух братства есть и в Арме, ты бы это понял, если бы в нее играл.JustHateYou писал(а):не так,у ящуров было 3 AAA Проекта в офигенно проработанной вселенной (halo),а у пекаёбов-ГРАФОН .
у ящуров был GEOW2 - игра с шикарным левел дизайном,драмой и духом братства,а у пекаебов-неиграбельный ,невероятно забагованный симулятор БЛЯТЬ АРМИИ!!!
у ящуров (и сонибоев) был атмосферный,интригующий,пугающий шутер по комиксам (darkness,нет,не так- Darkness) а у пекаебов-ж.д.а.л.к.е.р,с кривой шутерной механикой,кривыми ролевыми элементами,ужасной актерской игрой, чуть более чем девятью тысячами патчей-"начинай-играть-заново-сейвы-не работают",но зато блять с атмосферой и поцреотизьмом.
Кстати мирасольчик привел всего 4 шутана (если считать аддон)
Кризис - тоже самобытная игра, снежных джунглей и выброшенных на берег замороженных авианосцев еще нигде не было.
Так что бокс ничем у ПК не выигрывает, свои игры есть и там, и там. Что как бы позор для консоли, т.к. на ПК еще куча эксклюзивных игр есть, а на боксике одни Хало да Гирьки.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- JustHateYou
- Нуб

мирасольчик,кинь ссыль пожалуйста на видео,или объясни мне что там разжевали?Посмотри ранние интервью с разработчиками, там по поводу названия все разжевали, раз уж твои познания в английском настолько нулевые.
И на обложке у меня вот что нарисовано:
Советую все-таки сэкономить на завтраках и приобрести игру.
Кризис - тоже самобытная игра, снежных джунглей и выброшенных на берег замороженных авианосцев еще нигде не было.
Так что бокс ничем у ПК не выигрывает, свои игры есть и там, и там. Что как бы позор для консоли, т.к. на ПК еще куча эксклюзивных игр есть, а на боксике одни Хало да Гирьки.
а насчет твоей обложки
Последний раз редактировалось JustHateYou 28 авг 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- JustHateYou
- Нуб

Сначало написали 5, потом еще 2. Складываем и получием 7. Садись, 2.EStark писал(а):Половина эппбсп говорит, что РО2 будет окок игра, только школьники вроде тебя про нее даже не слышали.Из 7 игр на пека я слышал только о 2
Ну а не слышать ни разу про АРМУ это просто![]()
![]()
И да, тебе бы математике стоило подучиться (или у вас уже алгебра?), перечислено было 6 игр, а не 7.