Он не говорил что докажет что прошёл все частиДа, он говорил про все части.
GreenPososach Выпуск #1: Пустословие Gryzly
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Gryzly,
Grammar nazi негодуетКакой ты завадной
Ты уже пытаешься зацепится за последнее!Значит, я могу и предположить, что фотки, которые ты предоставил, были сняты тоже с их геймертагов. Фу, гризли слит, у него даже нету геймретага, на котором хоть один гало пройден на легендари.
Это мой гейм таг!
Скажи спасибо что оказал тебе любезность и скинул фото!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вообще-то, соглашаясь на наши условия предоставить пруфы, он именно это и сказал. Я специально дал ссылку на тред, чтобы все могли почитать, но я забыл учесть тот факт, что некоторые (в особенности ты) не умеют читать.Он не говорил что докажет что прошёл все части
Добавлено спустя 59 секунд:
Это мой гейм таг!
Если это твой геймтаг, то почему ты не дал нам его в том треде, чтобы мы пробили его и посмотрели на ачивки? Тогда бы тебе даже фотки делать не пришлось... что-то тут нечисто.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Syrius, Слив – это то, что он пудрит сейчас всем мозги, говоря, что всё взято с его геймертага, но на простую просьбу назвать свой геймтаг и кинуть ссылку на профиль сразу же замолкает, блеать. 

Заводной Апельсин, я ему верю потому что он говорил,что хало его любимая игра :joker: 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А ты немог догатася,что может он пиратназвать свой геймтаг и кинуть ссылку на профиль сразу же замолкает, блеать.

MaxTrane писал(а):Заводной Апельсин, я ему верю потому что он говорил,что хало его любимая игра :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:А ты немог догатася,что может он пиратназвать свой геймтаг и кинуть ссылку на профиль сразу же замолкает, блеать.
Ты должен верить всем, помни, если это его любимая игра - у него есть все ачивки к ней
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты немог догатася,что может он пират
А ты читал его сообщения, где он говорит, что ачивки с его тага взяты? Ну так зачем такие глупые вопросы задаешь? Я теперь просто хочу убедиться в том, что он говорит правду, но как только я спросил про профиль, он тут же тред покинул. Как бы намекает.

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
- Заводной Апельсин
- C4rank2

бля, он элементарно не хочет показывать геймтаг
Тогда он элементарно слит, что тебе ещё надо, блеать?

caramba ept), а что такого в том, чтобы показать свой геймертаг?
ну если у тебя конечно есть, что показать.
Последний раз редактировалось Ivalice 29 авг 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.