тайм парадокс или EvilMan4eG пиздоболEvilMan4eG, если у них есть так называемая "личная жизнь и куча игр" почему они проводят на форуме целый день?
Превью Gears of War 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Должен же кто-то нести правду в массыTyler писал(а):EvilMan4eG, если у них есть так называемая "личная жизнь и куча игр" почему они проводят на форуме целый день? В качестве примера можно взять Апельсина.
Thor писал(а):да, я школьник
FrankWest, Я сначала пиратом был и у меня геймертаг тупит, я в соком еще в апреле играл. И игра норм - мне понравилась. Не шедевр, но и не говно 
Последний раз редактировалось Error 02 сен 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
20 сентября это сбудется :joker:vendetta писал(а):ив., вот и нахуй по сути графон аля фотореализм? Достичь вот такой картинки, как на пререндере, и такого же сглаживания, и никакие в пизду фотореализмы не нужны

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Просто фотореализм - это вроде как конечная точка развития графических технологий, всем хочется на такое посмотреть. Но в любом случае в выигрыше будет более интересный и необычный дизайн. Именно поэтому люди и смотрят всякие мультфильмы.вот и нахуй по сути графон аля фотореализм? Достичь вот такой картинки, как на пререндере, и такого же сглаживания, и никакие в пизду фотореализмы не нужны
Мариобой.