нет, я же пекабогСлит![]()
Импичмент Апельсину
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Апельсина с поста не скинуть и это ясно(да и незачем),а перемен ждать не стоит-пока верхушка не начнет действовать и не выберет кандидатов на 2го главу(так будит как и у остальных групп и все честно)
и да, из обсуждений главы с-3 этот тред как и положено медфану-скатили в ...........
Shime, я себя и не предлагаю как бы лол блеать
Diman_101, я не говорю скидывать, я имею ввиду выбрать 2го главу, и в с-3 надо навести порядок..
Diman_101, я не говорю скидывать, я имею ввиду выбрать 2го главу, и в с-3 надо навести порядок..
Последний раз редактировалось Daxter 05 сен 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
TehDrama,
У нас, консолебогов, с вами, пекарями, разные понятия об играх. То, что вы, пекаброды, называете играми на пк, мы называем говномТебе спискоту дать, или сам успокоишься
WTF ?Алексей Васильев
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
TehDrama, назови хотя бы 10 игр, в которые я не могу поиграть(исходя из того, что у меня 2 платформы, пк и пс3)

ДаЯ ошибся?

http://vkontakte.ru/id19085893 аватарки похожи + состоит в mfb группе, вот я и решил.Да![]()
А вот это уже от твоего пека зависит.TehDrama, назови хотя бы 10 игр, в которые я не могу поиграть(исходя из того, что у меня 2 платформы, пк и пс3)
Ники быстра блеатьДаже его коллеги-ящуры, обсуждая это со мной в скайпе, признали сайруса безответственным и недостойным зелёного престола.
Если серьезно, то пускай Фёдор создаёт такую же тему в нашем разделе ,если большинство проголосует за снятие меня с лидерства то так тому и быть
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
вай соу сириуз?Если серьезно, то пускай Фёдор создаёт такую же тему в нашем разделе ,если большинство проголосует за снятие меня с лидерства то так тому и быть

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Чё-то много "воздержавшихся". Вредно же! :emo14:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Не надо сириуса выгонять, а то вдруг кто-то достойный пробьется 
Последний раз редактировалось david_duke 05 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.