Конференция SONY TGS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бля ну и гавно
кодзиме блят ьваще не стыдно было представлять 5 ашди римейков ни одной новой игры? ногаемс еба
и ваще какого хуя на токио ГЕЙМ шоу при презентации ИГРОВОЙ консоли показывать мультимедия хуеату и при этом забить на игры? 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в фейсбуке есть игрыEDDISON писал(а):бля ну и гавнокодзиме блят ьваще не стыдно было представлять 5 ашди римейков ни одной новой игры? ногаемс еба
и ваще какого хуя на токио ГЕЙМ шоу при презентации ИГРОВОЙ консоли показывать мультимедия хуеату и при этом забить на игры?
EDDISON писал(а):бля ну и гавнокодзиме блят ьваще не стыдно было представлять 5 ашди римейков ни одной новой игры? ногаемс еба
p.s ps2 вернулась ура
http://www.youtube.com/watch?v=SCBTBmTK8Qw

о круто! а то вторая зон элдерс на эмуле тормозная 

это бля ахуенно называть спецификации полными без частоты проца
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!