В анче всё гораздо естественнее и не так картонно как в GeoW. Там надо лазить прыгать, бегать, отстреливаться можно не только сидя на земле.стреляй,укрывайся,перекатывайся
Первый непроплаченный обзор GeoW3: 6.7 балла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Особенно анимация движенийIllusive Man писал(а):В анче всё гораздо естественнее и не так картонно как в GeoW. Там надо лазить прыгать, бегать, отстреливаться можно не только сидя на земле.стреляй,укрывайся,перекатывайся
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
угу. анимация там крутейшая. и действительно довольно разнообразно, т.к. антураж меняется очень-очень часто.
"Outstanding Achievement in Animation Award" - Academy of Interactive Arts & Sciences
"Best Animation Award" - X-Play
"Outstanding Achievement in Animation Award" - Academy of Interactive Arts & Sciences
"Best Animation Award" - X-Play
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
журнал не известный - решил выделиться.. то как они оценивают можно любую игру слить. походу там работают двойные сонистандарты 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
truth1one, то что я о нём не знаю - уже чтото значит 

- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
Главное что на метакритике учитывается 
значит что ты невежда?vadimonster писал(а):truth1one, то что я о нём не знаю - уже чтото значит
Сайту 16 лет.
но он же американский, от того и малоизвестен россиянам
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
madfanboy, Да, но эталоном картинки был Анч2.
Я конечно предпологаю что анч3 опять возьмёт новую планку, но пока эталон это гири3 . И ни какой круизис с дх11 им не помеха
Я конечно предпологаю что анч3 опять возьмёт новую планку, но пока эталон это гири3 . И ни какой круизис с дх11 им не помеха

Последний раз редактировалось PITOS 21 сен 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, я вот отчего-то тебе не верю. Ты ниразу не графодрочер. Не мог увидеть лесенок и убогую графу в Риче, хотя в этом случае было всё очевидно, в отличае скажем от God of War 3.

ну вот, очередное подтверждение что ты просто не знаешь о чём говоришь. Да и не может у тебя кризис 2 дх11 на ПК пойти просто физическиИ ни какой круизис с дх11 им не помеха
tohdom, Мне похуй на технологии, я смотрю на картинку, она охуенна.
А лесенки я оставлю тебе считать, это твой гейминг.
И да, хоть мне и похуй на технологии, я отлично в них разбираюсь, тк занимаюсь 3д графикой 8)
А лесенки я оставлю тебе считать, это твой гейминг.
И да, хоть мне и похуй на технологии, я отлично в них разбираюсь, тк занимаюсь 3д графикой 8)
Последний раз редактировалось PITOS 21 сен 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, ну так тогда это просто субьективно.
анч2 старье надоевшее, а гири новинка.
Если так рассматривать, то и Кирби Эпик Ярн имеет нехилый графон.
Если играть в динамичную игру, то их не видишь. К тому же там сглаживаение есть.Programmer писал(а):я смотрю на картинку, она охуенналесенки, между прочим, сильно влияют на визуальное восприятие игрыА лесенки я оставлю тебе считать, это твой гейминг.
Знаешь где лесенки? Хоумфронт, и чё, игра не мешает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Анч2 не старьё а эталон графона, после ГИРЬ3.tohdom писал(а):PITOS, ну так тогда это просто субьективно.
А эпик ярн, ну да на денди кирби ок был, но сейчас