MadОбзор: Hard Reset
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Доктор Мокрощуп, и верно говорили. ты видел оконсоленный крайзис? Это ж тихий ужас.
Хард Ресет в том виде в котором я в него играл 1080p60 ультрасеттингс на консолях невозможен из-за слабого железа.
Пришлось бы урезать до 720p30 (а то и субхд). Забыть про 4FSAA (ну млаа может и остался бы), уменьшить кол-во врагов, теней, эффектов от высрелов (или упростить их сложность и обсчет).
Так-то даже Дум и Дюк3д урезали для снес и Сеги. Это не вопрос. Покоцать игру можно знатно.
Хард Ресет в том виде в котором я в него играл 1080p60 ультрасеттингс на консолях невозможен из-за слабого железа.
Пришлось бы урезать до 720p30 (а то и субхд). Забыть про 4FSAA (ну млаа может и остался бы), уменьшить кол-во врагов, теней, эффектов от высрелов (или упростить их сложность и обсчет).
Так-то даже Дум и Дюк3д урезали для снес и Сеги. Это не вопрос. Покоцать игру можно знатно.
Слишком руки из жопы чтобы на консоли делать игрыOИЦ писал(а):Разрабы кстати говорили что на консолях эта игра технически невозможнаслишком старое железо

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Что-то мне подсказывает, что держатели консолей послали разрабов нахуй. Вот они и гордятся своим ПК-экзом.
Просто интуиция.
Просто интуиция.
Барабаны, дудки, флажки..

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Кризис 2 на максималках иух выдаст 60FPS, а вот в HR постоянно 60FPS 
Последний раз редактировалось Marston-John 21 сен 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Marstion-John, ну у HR-то похуже всё таки графон чем у Кризис2 Dx11 Hi-res
- Prepodobny Onotole
- Нуб

- Рега: 21 сен 2011, 06:43
игра не прошла контроль качество сони и майков. а все браки как все мы прекрасно знаем выходят онли на пика. 

- Prepodobny Onotole
- Нуб

плойку купил для поисков багов?tohdom писал(а):Prepodobny Onotole, качество!![]()
http://www.madfanboy.com/forum/na-konso ... 12548.html
По сравнению с пика эти несколько глюков, извини, капля во вселеннойtohdom писал(а):Prepodobny Onotole, качество!![]()
http://www.madfanboy.com/forum/na-konso ... 12548.html

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Prepodobny Onotole
- Нуб

потянут просто потенциал до сих пор не раскрыт.gvammer писал(а):Если в hard reset детализация врагов и окружения лучше чем во всех эксклюзивах xbox360 и Пс3, то консоли эту игру не потянут.Хард Ресет в том виде в котором я в него играл 1080p60 ультрасеттингс на консолях невозможен из-за слабого железа.