Epic Battle: Кто громче, PS3 Slim или Xbox 360 S?

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

14 июл 2010, 00:50

Roman, ни хрена же. Новый бокс = старый бокс в новой обёртке с более узким техпроцессом.

Надо подождать пару месяцев и посмтореть сколько будет недовольных красной точкой смерти. Уже известно, что новый высер МС царапает диски.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

14 июл 2010, 00:54

loser, Уже известно? Это написано в инструкции, для дебилов черным по белому, не кувыркать консоль во время работы :lamer:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
loser
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

14 июл 2010, 01:02

Написали бы еще, что на консоли нельзя играть. Сгорит ведь.

Ну а если серьёзно, данных о проценте недовольных пока нет же. Одинокие ссылки на "у меня сгорел новый бокс" - это спекуляция, да.
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

14 июл 2010, 04:20

loser писал(а):Написали бы еще, что на консоли нельзя играть. Сгорит ведь.
если думать хоть каплю адекватно, зачем вертеть консоль во время игры? :shock:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7950 раз
Лайкнули: 6958 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

14 июл 2010, 04:22

Ну а при чём здесь старый гроп?
а у тебя какой? :upsen:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Aserp
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 окт 2009, 05:45
Награды: 1
Профиль и ЛС:

Troll Medal

14 июл 2010, 08:13

Да ладно чё вам пускай шумит х360. У сонибоев игр просто нету, вот они слушают шум сонички. :loveps:
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

14 июл 2010, 08:46

У меня Xbox 360 Elite Jasper даже при игре с HDD шумит довольно прилично на фоне пс3 слим при игре с диска, которую вообще не слышно,на боксе с диска я игру только 1 раз запускал акустический удар был так суров что у меня на 2 дня уши заложило.
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

14 июл 2010, 09:09

truth1one писал(а):
Ну а при чём здесь старый гроп?
а у тебя какой? :upsen:
У меня Джаспер, который не шумит и не повышает обороты не при каких обстоятельствах.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

14 июл 2010, 09:32

Roman, У меня слимка не повышала обороты ни разу хотя пару недель назад у нас тут была жара 38 градусов.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

14 июл 2010, 09:37

У меня старая толстушка, первой партии 40ка гиговых, в принципе летом всегда шуметь начинала, не особо сильно, потише бокса конечно. Но тоже слышно было.
Но вот в это лето, она недавно завыла так, что я в ужосе подумал, будто она решила в Японию улететь и свалить из этой чертовой страны с аномальной жарой нахер. Я так понимаю это турбо режим был, звук такой же как если его самому активировать, пробывал один раз, но правдо затихает минут через 5.
Положил на бок, толку хер, при интенсивной игре днем начинает выть.
Ну что поделать объективные причины, на улице адЪ, я по три литра пива холодного в день глушу, а плойка просто воет)

зы. Это же ещё от вентиляции в помещении зависит, от запыленности. Так что тут некоторые вещают мол у них все работает на минимальных оборотах всегда, это ни о чем не говорит. Я тут в магазе недавно с продавцом знакомым в фифу играл на боксе, коробка шумит о я ебу, в магазе при достаточно высоком уровне окружающего шума прекрасно слышно, а там кондер стоял в отличие от моей квартиры.
Последний раз редактировалось Fantonys 14 июл 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2299 раз
Лайкнули: 3069 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

14 июл 2010, 09:40

В боксик вообще противопоказанно летом играть :) Айда на улицу в футбол %)
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 янв 2010, 19:15
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 3

Halo Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal

14 июл 2010, 09:49

Fantonys писал(а):У меня старая толстушка, первой партии 40ка гиговых, в принципе летом всегда шуметь начинала, не особо сильно, потише бокса конечно. Но тоже слышно было.
Но вот в это лето, она недавно завыла так, что я в ужосе подумал, будто она решила в Японию улететь и свалить из этой чертовой страны с аномальной жарой нахер. Я так понимаю это турбо режим был, звук такой же как если его самому активировать, пробывал один раз, но правдо затихает минут через 5.
Положил на бок, толку хер, при интенсивной игре днем начинает выть.
Ну что поделать объективные причины, на улице адЪ, я по три литра пива холодного в день глушу, а плойка просто воет)

зы. Это же ещё от вентиляции в помещении зависит, от запыленности. Так что тут некоторые вещают мол у них все работает на минимальных оборотах всегда, это ни о чем не говорит. Я тут в магазе недавно с продавцом знакомым в фифу играл на боксе, коробка шумит о я ебу, в магазе при достаточно высоком уровне окружающего шума прекрасно слышно, а там кондер стоял в отличие от моей квартиры.
Всё нормально у ящика с шумом , а вот 40 гигабайт ревет как самолет , очень сильный шум 40 гигабайт это брак ,за них даже деньги возвращают .
У самого была 40 гигабайт , заменили на 120.

Fantonys писал(а): я по три литра пива холодного в день глушу . .
Это полный пистец :lol2:
Объяснять почему пиво пить в жару глупо , думаю никому не нужно :)
Последний раз редактировалось Okke 14 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

14 июл 2010, 09:58

Okke, вообще работает штатно, я ж писал, но вот эти летом днем начинает подвывать как пылесос. Хотя я и читал на каком-то форуме что у некоторых первые сороковки сороковки ревут на постоянной основе, но это не мой случай.

А по поводу брака... консоль три года живет и здравствует. Бракованые боксы три года играют? :D

зы. с пивом улыбнул
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой

14 июл 2010, 10:03

Ну хз ,у меня постоянно минут через 20 кулер на полную врубался .
Fantonys писал(а):
зы. с пивом улыбнул
Это ты улыбнул :)
Выбрав Экстримальный способ укрываться от жары ;)
Последний раз редактировалось Okke 14 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

14 июл 2010, 10:15

я по три литра пива холодного в день глушу . .
:beer:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

14 июл 2010, 10:35

Okke писал(а):Ну хз ,у меня постоянно минут через 20 кулер на полную врубался .
На полную это в турбо, как если продувку делать? если так то да, это брак скорее всего термодатчика
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой

14 июл 2010, 10:46

Fantonys писал(а):
На полную это в турбо, как если продувку делать? если так то да, это брак скорее всего термодатчика
Именно как продувка .
Я главное больше года это терпел .( Заменили по пдо )
Последний раз редактировалось Okke 14 июл 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

14 июл 2010, 10:54

Okke, "Заменили по пдо " - что это?
Изображение
Okke
молодой фанбой
молодой фанбой

14 июл 2010, 11:01

Fantonys писал(а):Okke, "Заменили по пдо " - что это?
Программа дополнительного обслуживания , как бы продлеваешь гарантию за деньги .

Изображение
Изображение
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

14 июл 2010, 13:40

Destructman писал(а):У меня Xbox 360 Elite Jasper даже при игре с HDD шумит довольно прилично на фоне пс3 слим при игре с диска, которую вообще не слышно,на боксе с диска я игру только 1 раз запускал акустический удар был так суров что у меня на 2 дня уши заложило.
Хм, если от 30дБ у Вас, молодой человек закладывает уши, то смею заметить что это не есть хорошо. Наверное у тебя очень нежные, чувствительные уши, и, скорее всего, очень большие! Я бы тебе уступил место в метро. Если бы ездил в метро. Или если бы ты в нём ездил. Ведь метро - это, наверное, для тебя вообще аццкий анальный ад!
Метро это вам не шутки! Там децыбелоф побольше чем от Иксбокса! У тебя скорее всего кровь из ушей и глаз пойдёт...

Вообще, я думаю, очень тяжело жить с такими чувствительными ушами...
Тебя в децком саду, школе или университете не подъёбывали сверстники, неожиданными и приводящими к моментальному в твоём случае опорожнению кишечника, неожиданныме хлопкаме в ладоши из-за спины? Или там учебником по математике или букварём резко хлопнуть? Теперь я понимаю почему у тебя нервы нивпизду, почему постоянно пытаешься обозваться как-то, посквернословить. Ведь за компьютером, с нажатой кнопкой "Mute" на колонках ты чувствуешь себя в полной безопасности. И опьянённый безнаказанностью и вседозволенностью тихо шуршишь по клавишам, выписывая обидные выражения, ведь никто не крикнет в ответ "Ай да пошель ты нахуй!", громким басом, при звуке которого действительно хочется, идти, дежать и уносить свои нежные уши куда подальше!

Кстати живой интерес вызывает твоя реакция на проходящий (или уже прошедший, я в футболе не разбираюсь) чемпионат мира, а именно на музыкальный анальный инструмент говна под названием Вувузелла. Если он раздражает и обыкновенных людей, не страдающих твоим недугом, то как же к нему относишься ты, со своими нежныме чувствительныме ушаме? -)

А если повести мысль дальше? Как ты живёшь свою повседневную жизнь?
Это ж как может случиться: зашел в туалет, посцать, так сказать, сбросить гидробалласт. Дела свои сделал, нажал на смыв и БЭМ!
ФФФФФРРРРРРРШШШШШ !!!!
Изображение
Заодно и кишечник опорожнил в штоны от шума такого невероятного, страшного и громкого беспесды, если любимые беруши забыл экипировать конечно...

Аватарку, опять же, твою лучше стал понимать.
Наушники то на девке не просто так одеты.
Да и надписи о том что нервы, видимо, невпизду.
Короче сочувствую я тебе камрад. И желаю скорейшево выздоровления!

С любовью, Дит.
Изображение Изображение
Ответить