HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Xopek, Посмотрим как ты на крашинге будешь играть, в гирзе 3 я на высоком уровне сложности, спокойно полобоймы ловил, а потом отсиживался в укрытии пару сек и дальше в бой, на среднем и низком наверное так же как в этом видео можно словить обойму и в спину и ни чего!
Маркус несколько минут стреляет в глаз червяку, глаз лопается, маркус перекатывается и стреляет в другой глаздрейк дерется с бронерованым мужиком ... другой чувак садит дрейку обойму в спину из калаша ... дрейку пофигу ... сонибои ликуют ... сони радуются продажам кинца

это либо очень лёгкий уровень, либо демонстрационный уровень, т.к. Дрейк специально не может умереть, чтобы показать сам геймплей... дрейку пофигу ...
Кстати, наути просто молодцы, что убрали чёрно-белый эффект при смерти, большой респект
Не обращай внимание на пациента :joker:это либо очень лёгкий уровень, либо демонстрационный уровень, т.к. Дрейк специально не может умереть, чтобы показать сам геймплей
Кстати, наути просто молодцы, что убрали чёрно-белый эффект при смерти, большой респектНе любил я чёрно-белый эффект, когда на грани смерти
![]()
- Alexxander
- Нуб

- Рега: 30 май 2011, 22:04
шедевр инкаминг
Ваши домыслы неубедительны. Пшли вон! (с)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Нет если честно я даже не знаю что это,Berkyt писал(а):Мутаторы юзал?в гирзе 3 я на высоком уровне сложности
Последний раз редактировалось Destructman 06 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Xopek, Как обычно МОРЕ БАТХЕРТА
и ни одного аргумента 

Последний раз редактировалось FyCom 06 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Выглядит лучше предыдущих демонстраций. Теперь хотя бы видна работа художников, которые у догов не зря хлеб едят, скрывая слабую графику.

Алсо, какого хуя каменные колонны рассыпаются от нескольких попаданий из калаша? Сониреализм?

Алсо, какого хуя каменные колонны рассыпаются от нескольких попаданий из калаша? Сониреализм?