vs halo 3.5Final Fantasy Versus XIII - шедевр со стороны jRPG
Starhawk - очень хороший TPS шутер
Tales of Xillia (US версия) - не слыхал
The Last Guardian - идейное продолжение шедевров ICO и Shadow of Collosus
Agent - годный долгострой
Dragon's Crown - не слыхал
Dust 514 - шедевр
Sly Cooper: Thieves in Time - шедевр
Kingdom Under Fire II (консольный экс) - пк соснул
Tales of Graces F (US версия) - не слыхал
Twisted Metal - 10\10
Final Fantasy X HD - ремейк одной из лучших финалок
Ni no Kuni (US версия) - не слыхал
Majo to Hyakkihei - не слыхал
One Piece: Pirate Warriors - походу игра по анимэ, быть может годная
Yakuza: Dead souls - конечная часть шедевра
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost писал(а):vs halo 3.5Final Fantasy Versus XIII - шедевр со стороны jRPG
Starhawk - очень хороший TPS шутер
Tales of Xillia (US версия) - не слыхал
The Last Guardian - идейное продолжение шедевров ICO и Shadow of Collosus
Agent - годный долгострой
Dragon's Crown - не слыхал
Dust 514 - шедевр
Sly Cooper: Thieves in Time - шедевр
Kingdom Under Fire II (консольный экс) - пк соснул
Tales of Graces F (US версия) - не слыхал
Twisted Metal - 10\10
Final Fantasy X HD - ремейк одной из лучших финалок
Ni no Kuni (US версия) - не слыхал
Majo to Hyakkihei - не слыхал
One Piece: Pirate Warriors - походу игра по анимэ, быть может годная
Yakuza: Dead souls - конечная часть шедевра
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
твоя объективность совсем не объективна )))Diman_101 писал(а):Давайте сравним обьективно.
На старте Х360 был очень убог. Из игр были лишь жрпг, харда не было, HDMI тоже, сохранения хранились на карте памяти, геймпад проводной, огромный блок питания, отсутсвие Wi-Fi, платный онлайн-сервис (на тот момент не превосходившый PSN) и еще море минусов. Все это делало X360 самой убогой консолью в 2006-2007 году. Уровень PS2 достигнут. Все это конечно исправили, но лишь в 2010 году (когда вышла X360 Slim) Подумайте, все что давала PS3 в 2007, Х360 смог реализовать в 2010... Это позор и дикий фейл M$. Но идем дальше. Наконец достроив свой LEGO:X360, MS столкнулась с проблемой игор. DLC для GTA4 ушли в мультиплатформу, Mass Effect 2 вышел на PS3, Fable 3 анонсирован на ПК. Microsoft потеряла почти все свои эксклюзивы кроме перекатов\укрытий года (Gears of War 3) и форзы. 2 игры на год это конечно мало. Не стоит кричать про "не эксклюзив не игра". Консоль делают игры. Нахуй мне нужен Х360, если он мне может дать лишь 2 недоступных на данный момент игры. Все это говорит лишь о том, что Х360 пастген лютый воды.-PS3 FTW-
![]()
вот ты пишешь на старте у xbox360 не было харда и тут сразу понятно что у тебя тогда не было xbox360
насчет харда на старте было две версии xbox360 одна версия core там и не было харда и был проводной джойстик вторая версия более дорогая premium там был и хард и без проводной джой и насчет онлай сервиса ты тоже загнул , лайф появился еще 2003 еще на первом xbox и на момент выхода xbox360 был хорошо отлажен и поверь лайф функционально просто на голову превосходил и превосходит psn
еще ты пишешь что на старте на xbox360 были одни жрпг тут вообще не понимаю откуда такие выводы
я считай все стартовые игры на xbox360 играл и жрпг там вообще на старте не было
насчет эксклюзивов с чего ты решил что майки потеряли считай все эксы это если сравнивать то ps3 куда больше эксклюзивов потеряла вот толка малая часть
серии финал , резидент , теккен , соул калибур , фронт мишент , асасин тоже изночально был эксом эйс , эйс комбат , ла ноир и тд так что твои выводы насчет эксов просто смешны это ps3 эксы теряет куда чаше чем xbox360
на xbox360 не мало зксклюзивов их предостаточно просто у тебя нет xbox360 и все что ты перечислил gear of war и форза лишь малая часть
и еще что бы тут не говорили а мультиплатформа на xbox360 гораздо чаше лучше графика чем на ps3
вообщем прежде чем писать про xbox360 и его эксклюзивы сначало купи его а то как ты пишешь просто мнение фаната сони и не какой объективности тут нет
сразу предупрежу я не фанат xbox360 я гораздо чаше играю на ps3 и нравится она мне немного больше но писать что ps3 все круто xbox360 отстой было бы не правдой у каждой консоли есть свои плюсы и минусы но однозначно ps3 минусов меньше )))
Последний раз редактировалось glakian 16 окт 2011, 16:13, всего редактировалось 4 раза.
этож каким тупым надо быть чтобы по 50 баксов за игру отдавать...Fanlost писал(а):Заказал сегодня эту вашу приставку мелкомягких, посмотрим превращусь ли я в ящера из пекаря...![]()
![]()
![]()
Это ж каким тупым надо быть, чтобы щас купить х360 вместо пс3![]()
А ну да - ты ведь пекарь:rsii:
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
glakian,
Старт иксбокса всё равно был жуткий фейл из-за no HDMI и конечно RROD. Resident Evil не был Sony эксом, остальные игры от этого лучше не стали и скорее скатились в треш. Всё равно на PS3 эксов и жанров больше, от Heavy Rain до Demon's Souls. Разница в мультиплатформе слишком незначительна, что бы считать это минусом. Xbox 360 имеет пастгенный DVD. L.A.Noire, RAGE, Fоrza, Battlefield 3, Castlevania показывают всю его ущербность. В графическом плане PS3 эксы вне конкуренции.
Старт иксбокса всё равно был жуткий фейл из-за no HDMI и конечно RROD. Resident Evil не был Sony эксом, остальные игры от этого лучше не стали и скорее скатились в треш. Всё равно на PS3 эксов и жанров больше, от Heavy Rain до Demon's Souls. Разница в мультиплатформе слишком незначительна, что бы считать это минусом. Xbox 360 имеет пастгенный DVD. L.A.Noire, RAGE, Fоrza, Battlefield 3, Castlevania показывают всю его ущербность. В графическом плане PS3 эксы вне конкуренции.
Последний раз редактировалось Illusive Man 18 окт 2011, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
Cortex наверно будет чиповать свой бокс и в пиратку гонять.А игры вообще то 60 баксов стоят на западе а в России и тем более на Украине 75.Ну новые игры естественно а не старьё.Пиратство вообще то преследуется по закону об авторских правах...Наверное на украине не знают что это такое. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В мультиплатформе действительно разница незначительная и даже в 30%случаях графа одинакова(Dark souls)а в 20%лучше на ПС3(Dragon age origins,1й Batman)Итого в 50% мультиплатформы ПС3 как минимум НЕ УСТУПАЕТ БОКСУ а экзов больше у сони на любой вкус!И кстати вся мульти бокса сливается по графе экзам сони!Значит разрабы специально не выжимают из плойки все соки в мульте(а то у бокса вообще плюсов не останется тогда) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему играя на PS3 и 360, обе версии были похожи и ничего значительного не нашёл?Battlefield 3
Что с игрой не так?Fоrza
Не играл (только в демку на PS3) - что там такое?Castlevania
Последний раз редактировалось Berkyt 18 окт 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
прошивать же...Dionis писал(а):Cortex наверно будет чиповать свой бокс и в пиратку гонять.А игры вообще то 60 баксов стоят на западе а в России и тем более на Украине 75.Ну новые игры естественно а не старьё.Пиратство вообще то преследуется по закону об авторских правах...Наверное на украине не знают что это такое.
коррупция тоже, и что?
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
тут вчера у нас с знакомым типа спор вышел чо лучше бокс или писитри) он мне говорит
- на боксе графон лучше
я ему
- в половине игр, возможно, но без луппы мыс тобой разницы не увидем ибо ты носишь очьки а я не графоёб
- ну да, годофвар3 конешно охуенен но на хбоксе зато есть батлфилд(бк2) и калофдюти.
- годовор это экз а калофдюти и батла есть на соньке
- как так...
после этого мне раскурили сигарету и мы начали варить плюхи, но мне так показалось што чел уже начал ощущать ущербность своего выбора и выбора хбокса как игровой платформы.
причем он сидит на лицензии которой у него.. 2 диска и еще 10 у знакомого с кем он меняется)
я вот думаю потихоньку переманить его на крабью сторону, ну как хочу добиться штобы он признал што сонька лючше бокса, хотябы количеством охуенных игр. причем он на своем боксе НЕ играл в гирей3,алан вейк, хало, форзу.... тобиш все экзы обошел стороной, и получается што на своем боксе он играл в лицензионную мультиплатформу...
как думаете как лучше его слить - медленно, постепенно, подкидывая ему факты изза которых у него будут случаться будапешты, или один раз разосраться и слить по всем фронтам. ку думаете, в моем случае, моя победа очевидна)
а еще его любимый нинзя гайден на пиэстри получил лучший графон и хуеву кучу доп контента, в виде доп миссий в компании и отдельной новой кампании
- на боксе графон лучше
я ему
- в половине игр, возможно, но без луппы мыс тобой разницы не увидем ибо ты носишь очьки а я не графоёб
- ну да, годофвар3 конешно охуенен но на хбоксе зато есть батлфилд(бк2) и калофдюти.
- как так...
после этого мне раскурили сигарету и мы начали варить плюхи, но мне так показалось што чел уже начал ощущать ущербность своего выбора и выбора хбокса как игровой платформы.
причем он сидит на лицензии которой у него.. 2 диска и еще 10 у знакомого с кем он меняется)
я вот думаю потихоньку переманить его на крабью сторону, ну как хочу добиться штобы он признал што сонька лючше бокса, хотябы количеством охуенных игр. причем он на своем боксе НЕ играл в гирей3,алан вейк, хало, форзу.... тобиш все экзы обошел стороной, и получается што на своем боксе он играл в лицензионную мультиплатформу...
как думаете как лучше его слить - медленно, постепенно, подкидывая ему факты изза которых у него будут случаться будапешты, или один раз разосраться и слить по всем фронтам. ку думаете, в моем случае, моя победа очевидна)
а еще его любимый нинзя гайден на пиэстри получил лучший графон и хуеву кучу доп контента, в виде доп миссий в компании и отдельной новой кампании
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Red Dead Redemption Game of the Year Edition для 360 на двух DVD 
зеленые ща скажут што это плюс, типо разминка такая при перетыкании дисочков
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Это что заdiakon писал(а):тут вчера у нас с знакомым типа спор вышел чо лучше бокс или писитри) он мне говорит
- на боксе графон лучше
я ему
- как так...
? Считать что калл и батла экзы гроба - это просто долбоебство.
Кстати, раз он не играл хало, то прошляпил единственный нормальный (баллов на 70 по 100 шкале) экз, не вызвающий желание
я лицушник из украини :mujik:Dionis писал(а):Cortex наверно будет чиповать свой бокс и в пиратку гонять.А игры вообще то 60 баксов стоят на западе а в России и тем более на Украине 75.Ну новые игры естественно а не старьё.Пиратство вообще то преследуется по закону об авторских правах...Наверное на украине не знают что это такое.