тупые медали.
лучше медаль бутерброда придумайте или медаль Водопада(типа сливает всех)
Медаль Gold/Platinum Controller/True Gamer (PS3 & Xbox 360)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза

Bayonetta,
Сейчас заменю тот прошлый на новый контроллер. Благодарю тебя, Байонетта... искренне.
Nihiluum,
Я стараюсь не для себя, а для всех тех поклонников, кто любит свои бренды... Только настоящий Раптор сможет получить эту награду в виде золотого контроллера, и только истинный Сонебой будет удостоин этой награды. И таких на MFB много...
Вы wixituni, и вы wixituni ...получите потного ишака. :joker:
vadimonster,
Вадег... слейсяяяя блеаааать.
Оффтопик
Сейчас заменю тот прошлый на новый контроллер. Благодарю тебя, Байонетта... искренне.
Nihiluum,
Я стараюсь не для себя, а для всех тех поклонников, кто любит свои бренды... Только настоящий Раптор сможет получить эту награду в виде золотого контроллера, и только истинный Сонебой будет удостоин этой награды. И таких на MFB много...
Вы wixituni, и вы wixituni ...получите потного ишака. :joker:
vadimonster,
Вадег... слейсяяяя блеаааать.
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 окт 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
объясни, что дадут тебе и другим эти медали , кроме как чувства мнимого достоинстваЯ стараюсь не для себя, а для всех тех поклонников, кто любит свои бренды... Только настоящий Раптор сможет получить эту награду в виде золотого контроллера, и только истинный Сонебой будет удостоин этой награды. И таких на MFB много...
ящеры и сонебои будут" рвать жопу" чтобы получить виртуальную медальку из 20х20 пикселей
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
AFFALIN, а ты сомной в коопе сыграешь в мв3? 

Nihiluum,
Ты надоел, от тебя один негатив... что ни идея, ты изводишься. У тебя комплекс неполноценности? Откуда у тебя такая любовь копаться в идеях пользователей MFB (в чужом дерьме)..?
У тебя нет ни одной медали. Продолжай так и дальше. Ты безликий. Ты - амеба.
Наша задача - идея. Любая идея в любое время может стать актуальной.
Уйди. Зае*ал. Серьезно, бро.
vadimonster,
Как удалишь своего бота Vadi, так и сыграем с тобой.
...Только на сонечке.
Ты надоел, от тебя один негатив... что ни идея, ты изводишься. У тебя комплекс неполноценности? Откуда у тебя такая любовь копаться в идеях пользователей MFB (в чужом дерьме)..?
У тебя нет ни одной медали. Продолжай так и дальше. Ты безликий. Ты - амеба.
Наша задача - идея. Любая идея в любое время может стать актуальной.
Уйди. Зае*ал. Серьезно, бро.
vadimonster,
Как удалишь своего бота Vadi, так и сыграем с тобой.
Ув. администрация! Что с медалями? Будем внедрять их через Геральдическую комиссию MFB? зае*али тянуть ящура за яйца
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2011, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
у автора даже ни одной платины 
Последний раз редактировалось BlackGrishka 18 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
эммм.. чего? Как это посмотреть у меня, например, и у других Ящеров? Что означает 12? 12 игр с полностью выбитыми ачивками?..Имеет хорошую ранговую шкалу по трофеям (как показано например в Portable ID (у меня "12")).

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):эммм.. чего? Как это посмотреть у меня, например, и у других Ящеров? Что означает 12? 12 игр с полностью выбитыми ачивками?..Имеет хорошую ранговую шкалу по трофеям (как показано например в Portable ID (у меня "12")).
...и куда ящуры катятся?
12-ть (посмотри мой Portable ID в подписи), это ранг (количество всех собранных трофеев из игр) в Portable ID (PSN).
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
12-ть (посмотри мой Portable ID в подписи), это ранг (количество всех собранных трофеев из игр) в Portable ID (PSN).

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
Ай да наркоман 
Администрации и модерам насрать на медали уже три раза писал запрос в соответствующей теме с пруфамиAFFALIN писал(а):Ай да фанбойе... обсудим эти честные медали для честных и славных True Gamer' ов. Они как никогда нужны нашим кланам/группам.
You have ButthurtKane писал(а):PS3 медаль переделать :mujik: Выглядит хуже боксовской![]()

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Медаль Gold/Platinum Controller/True Gamer (PS3 & Xbox 360)
псмотрите че у меня за игори последние в гамертаге
GamerTag: