На фото (тема Презентация Forza), бабенка что слева, не гей ли случайно? Что-то face и черты какие-то мужланские. Будто мужВЫг в парике и с макияжем. И тень выделила кадык.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

От того, что я не играл в эти две игры, не значит, что я не мог играть в предыдущие части.Firex писал(а):Дальше не читалНи в одну из этих двух игр не играл

TimeCatcher писал(а):От того, что я не играл в эти две игры, не значит, что я не мог играть в предыдущие части.Firex писал(а):Дальше не читалНи в одну из этих двух игр не играл

с 44 по 49 как в коменте написано , эт ппц вин !Illusive Man писал(а):Мне кажется или в новой GT5 трессе улучшили графон и вообще как-то всё реалистичнее![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YAFPPg0OCPI#at=54

почему не запилили смайл трололо бабы? 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ДА ну а помне Xbox 360 раздавлен.PS3 оказалась просто уничтожена, раздавлена Xbox 360

Swapik писал(а):konstant писал(а):Хи лучше только в time trial в где в forza 4 одно авто с полной детализацией а вот если 12 то модель авто реально упрощена.