Перевел стрелки@слилсяmadfanboy писал(а):EStark,Вам походу кроме бф3 в этом году ничего не светитбете
Сравнение Battlefield 3. HD on vs HD off
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
FeaR51, Мыла там не так не так много, лесенки да, их много, но игровой процесс расширен по сравнению с Инф1, графика очень даже окок(если конечно ты не судил ее по скринам с какого - нибудь пегача), анимация вообще супер и сюжет интересный, конечно такого вау, как после финальной битвы Коула и Кесслера нет, но концовка за доброго очень крутая тоже, надеюсь 3 часть будет.
дружок очнись у меня плойка есть, а ты слит как гавнотебе ютаб гамеру лучше знать
помойму вы слишком привыкли к мылу на плойкеМыла там не так не так много, лесенки да, их много, но игровой процесс расширен по сравнению с Инф1, графика очень даже окок(если конечно ты не судил ее по скринам с какого - нибудь пегача), анимация вообще супер и сюжет интересный, конечно такого вау, как после финальной битвы Коула и Кесслера нет, но концовка за доброго очень крутая тоже, надеюсь 3 часть будет.
инф1 лучше был, когда 2 это что-то из рода Покрышка решила захватить мир (фильм наркамана), анимация норм но мыла и лесенек и уебищной графы там дохуя Bullshotzone 3Barrayar писал(а):Я боюсь, что ты сейчас соснешь![]()
Последний раз редактировалось DesFolk 23 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
я в The Darkness играл с большим удовольствием, чем в инф2 там хоть и лесенок тоже не мало, но там не было этого мыла чертова на весь экран
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
DesFolk, нада медальку тебе беливер
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И во что я беливю?FeaR51 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Поправил цитату со скринами Failzone 3FeaR51 писал(а):скорее всего я даже не стал читатьВидимо ты потерял нить обсуждения.
Сюжет феноминален, от концовки мурашки идут по кожеFeaR51 писал(а):Димон101 ливай нахуй из жизни инф2 это провал века, там мыла лесенек и просто убогой графики выше крыши, про сюжет блять я вообще молчуinFamous 2. Tsar of textures
Ты что-то употребляешь перед тем как за плойку сестьСюжет феноминален, от концовки мурашки идут по коже Графика великолепна, освещние прелестно, текстуры выше чем в крызухе, 7.1 звук, 30-60FPS (поднимается), 4xAA
На Коула поднимается?Diman_101 писал(а):поднимается:
Последний раз редактировалось DesFolk 23 окт 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
а там ещё 3D для полной картины не было?Diman_101 писал(а):Сюжет феноминален, от концовки мурашки идут по кожеFeaR51 писал(а):Димон101 ливай нахуй из жизни инф2 это провал века, там мыла лесенек и просто убогой графики выше крыши, про сюжет блять я вообще молчуinFamous 2. Tsar of texturesГрафика великолепна, освещние прелестно, текстуры выше чем в крызухе, 7.1 звук, 30-60FPS (поднимается), 4xAA
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
сейчас тебе на это скины сливзоны 3 кидать будут...Xopek писал(а):Без установки на X360 = С установкой на PS3 ... сонибои соснули опять
и не спрашивай как это относится к графону БФ3 :mujik:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]

Не завидую владельцам иксбокса без хдд.