а как же дол сонигопаFirex писал(а):xbox fan neadekvat,![]()
Я конечно понимаю что тебя порвало, но схуяли я должен искать скрины киллзоны?
Сравнение Battlefield 3. HD on vs HD off
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

ты унылFirex писал(а):xbox fan neadekvat, Аргументов нема?
пойду поиграю в Castle Crashers
если скажешь что я слился,то будешь тру сонигопом
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

бомжекомпикrezident писал(а):xbox fan neadekvat, Ты слит фиксером. Я пекарь![]()
- SrakaBOX3600
- Нуб

- Рега: 08 мар 2011, 14:55

Мама роди меня обратно!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
А в ответ молчание... слив засчитан успешноokopok писал(а):Лучшие текстуры Only on PS3![]()
P.S:
Жопазаживин - это миф. Так что просто перетерпите вашу боль.
Jack писал(а):долбоебы чё сразу слилассь?с текстурами выглдяит по круче плойки и ваще гикарно и должно быть
Лол слилась пушо на 2 дисках, без установки не поиграешь, и на пс3 лучше чем на боксе с ашди текстурами, твоя жопаболь и слив зачтены
какой слив,у нормальных людей есть минимум 20 гб..играю с HD и вижу отличные даже шикарные текстуры,как на пс3 может круче быть графон,если она сливает в мультиплатформе, на youtube и на скриншоты смотреть умеетеinfa писал(а):Jack писал(а):долбоебы чё сразу слилассь?с текстурами выглдяит по круче плойки и ваще гикарно и должно быть
Лол слилась пушо на 2 дисках, без установки не поиграешь, и на пс3 лучше чем на боксе с ашди текстурами, твоя жопаболь и слив зачтены
Просто не хочешь изнавать, что Drakeface станет markusface. Xbox 360 нидня без слива и lowres текстур.Jack писал(а):какой слив,у нормальных людей есть минимум 20 гб..играю с HD и вижу отличные даже шикарные текстуры,как на пс3 может круче быть графон,если она сливает в мультиплатформе, на youtube и на скриншоты смотреть умеетеinfa писал(а):Jack писал(а):долбоебы чё сразу слилассь?с текстурами выглдяит по круче плойки и ваще гикарно и должно быть
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...