Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Jack
- MadМолчун

- Рега: 02 июл 2011, 03:57
23 окт 2011, 14:00
DesFolk писал(а):Jack писал(а):infa писал(а):Jack писал(а):долбоебы чё сразу слилассь?с текстурами выглдяит по круче плойки и ваще гикарно и должно быть
Лол слилась пушо на 2 дисках, без установки не поиграешь, и на пс3 лучше чем на боксе с ашди текстурами, твоя жопаболь и слив зачтены

какой слив,у нормальных людей есть минимум 20 гб..играю с HD и вижу отличные даже шикарные текстуры,как на пс3 может круче быть графон,если она сливает в мультиплатформе, на youtube и на скриншоты смотреть умеете
Просто не хочешь изнавать, что Drakeface станет markusface. Xbox 360 нидня без слива и lowres текстур.

бредовые домысла,что на боксе по 2-3 диска,надо ставить дополнительный конент..патчи...как и на пк, бокс и пк в приоритете,а на пс3 этого нечего нету и хуже графон_тормознутый блю рей
p.s.
всёё это делается за пару минт,т.е. ставится играю наслажда.сь игрой,а вы дрочите на ролики и скрины и срете от зависти и желочи
Jack
Последний раз редактировалось
Jack 23 окт 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Jack
-
infa
- MadAnimeTeam

- Рега: 17 май 2011, 01:51
- Лайкнули: 1 раз
23 окт 2011, 14:01
Jack писал(а):как на пс3 может круче быть графон,если она сливает в мультиплатформе, на youtube и на скриншоты смотреть умеете
А ничего что Cell дружит с фростбайтом 2?

infa
infa
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
23 окт 2011, 14:04
Jack писал(а):DesFolk писал(а):Jack писал(а):infa писал(а):Jack писал(а):долбоебы чё сразу слилассь?с текстурами выглдяит по круче плойки и ваще гикарно и должно быть
Лол слилась пушо на 2 дисках, без установки не поиграешь, и на пс3 лучше чем на боксе с ашди текстурами, твоя жопаболь и слив зачтены

какой слив,у нормальных людей есть минимум 20 гб..играю с HD и вижу отличные даже шикарные текстуры,как на пс3 может круче быть графон,если она сливает в мультиплатформе, на youtube и на скриншоты смотреть умеете
Просто не хочешь изнавать, что Drakeface станет markusface. Xbox 360 нидня без слива и lowres текстур.

бредовые домысла,что на боксе по 2-3 диска,надо ставить дополнительный конент..патчи...как и на пк,так что бокс и пк в приоритете,а на пс3 этого нечего нету и хуже графон_тормознутый блю рей
Чем блюрей тормознут? Больными мыслями ящера? Все давно признали, что DvD не выгодный формат.
У Epicwinfield 3 риоритетная платформа ПК, потом PS3, а уже потом пастгенный Xbox
Добавлено спустя 54 секунды:
По скринам не скажешь. Одни lowres текстуры и освещение PS2 уровня.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
Jack
- MadМолчун

23 окт 2011, 14:09
По скринам не скажешь. Одни lowres текстуры и освещение PS2 уровня.
на HD и смотри,а не низикие текстуры,с HD тут выглдяи твсё как надо
Jack
Jack
-
infa
- MadAnimeTeam

23 окт 2011, 14:10
У нас специальная система освещения для Xbox 360-версии мы о ней еще никогда не рассказывали, они офигительная
Да это же промт, и пруфа нету, очередной слив бокса

infa
infa
-
infa
- MadAnimeTeam

23 окт 2011, 14:11
У нас специальная система освещения для Xbox 360-версии мы о ней еще никогда не рассказывали, они офигительная
Да это же промт, и пруфа нету, очередной слив бокса
Добавлено спустя 22 секунды:
Jack писал(а):По скринам не скажешь. Одни lowres текстуры и освещение PS2 уровня.
У HD только текстуры, освещение не поменялось

infa
infa
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

23 окт 2011, 14:14
Jack писал(а):По скринам не скажешь. Одни lowres текстуры и освещение PS2 уровня.
Слит, освещение не зависит от текстур.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

23 окт 2011, 14:28
Jack писал(а):лан дрочите дальше на ролики,а я пойду играть

Играй дальше в огрызок от великой игры.

DesFolk
DesFolk
-
Jack
- MadМолчун

23 окт 2011, 14:39
DesFolk писал(а):Jack писал(а):лан дрочите дальше на ролики,а я пойду играть

Играй дальше в огрызок от великой игры.

тоже удачи подождать отгрызок на пс3

Jack
Jack
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7586 раз
- Лайкнули: 2501 раз
-
Дизлайкнули:
7
23 окт 2011, 14:48
Короче по теме:не повеЗЛО владельцам аркадных версиий бокса...Надо ж было додуматься в 21м веке приставку без HDD и wi fi выпустить(но они исправились потом,ХА ХА)

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

23 окт 2011, 14:51
Dionis писал(а):Короче по теме:не повеЗЛО владельцам аркадных версиий бокса...Надо ж было додуматься в 21м веке приставку без HDD и wi fi выпустить(но они исправились потом,ХА ХА)

Wi-Fi в аркадных боксах был, но только за 100+ баксов и отдельно.

DesFolk
DesFolk
23 окт 2011, 14:52
Ну не может графика быть как на первом скриншоте! Просто не может! Это фотошоп

ArmadaNansy
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..
.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
ArmadaNansy
23 окт 2011, 14:53
ArmadaNansy писал(а):Ну не может графика быть как на первом скриншоте! Просто не может! Это фотошоп

Неподгруженные текстуры

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
23 окт 2011, 14:55
Cleaner писал(а):ArmadaNansy писал(а):Ну не может графика быть как на первом скриншоте! Просто не может! Это фотошоп

Неподгруженные текстуры

Вот именно! И не надо тут ля-ля про hd и не-hd

ArmadaNansy
ArmadaNansy
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

23 окт 2011, 15:04
ArmadaNansy писал(а):Ну не может графика быть как на первом скриншоте! Просто не может! Это фотошоп

Где пруфы?

DesFolk
DesFolk
23 окт 2011, 15:05
DesFolk писал(а):ArmadaNansy писал(а):Ну не может графика быть как на первом скриншоте! Просто не может! Это фотошоп

Где пруфы?

Меня Escobar забанил

ArmadaNansy
ArmadaNansy
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7586 раз
- Лайкнули: 2501 раз
-
Дизлайкнули:
7
23 окт 2011, 15:06
Nancy,ты чё ,на бокс будешь брать игру?

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
23 окт 2011, 15:08
Dionis, Я куплю и на консоль(Playstation3) и на компьютер. На диване мне удобнее будет играть, а на компе говорят графика фотореальная

ArmadaNansy
ArmadaNansy