Сравнение Battlefield 3. HD on vs HD off
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Syrius, Сам ты, простите, идиот, уже сказали тебе, что это не загруженные текстуры!
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

Но бан прошёл. Пруфы!ArmadaNansy писал(а):Меня Escobar забанилDesFolk писал(а):Где пруфы?ArmadaNansy писал(а):Ну не может графика быть как на первом скриншоте! Просто не может! Это фотошоп
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
я вот прошёл игру, и знаешь, освещение там хуеватое, т.е куча источников света просо напрочь отсутствует, как я уже где-то писал, ждите DLC Light pack за 800MPJack писал(а):бокс освещние даже круче http://www.madfanboy.com/site/battlefie ... eshcheniya
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
Cleaner, Вот выйдет игра - посмотрим
DesFolk, фотографии нужны были чтобы доказать что я человек а не бот и чтобы меня не забанили, но меня же забанили. и бан прошёл! значит я уже не бот, тогда зачем фотографии?
DesFolk, фотографии нужны были чтобы доказать что я человек а не бот и чтобы меня не забанили, но меня же забанили. и бан прошёл! значит я уже не бот, тогда зачем фотографии?
..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

Ну тогда ладно, Nansy.DesFolk,ну в таком случае к PS2 можно было инет подключить-примерно такой же гемор ,как на аркад-боксах wi fi установить-Какие майки щедрые,правда?Всего то 100$ за wi fi!!Стиль майков-выпустить недодевайс какой-либо или даже виндовс ,а потом дополнять и исправлять свои косяки за счёт потребителя...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На пК же добавили фотореалестичное летающее говно.Cleaner писал(а):Верь большеArmadaNansy писал(а):Dionis, Я куплю и на консоль(Playstation3) и на компьютер. На диване мне удобнее будет играть, а на компе говорят графика фотореальнаяФотореалызм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хватит отговорок. БаН прошёл,т.к. Он автоматом снимается. Будь мужиком, докажи, что ты не бот. :mujik:ArmadaNansy писал(а):Cleaner, Вот выйдет игра - посмотрим![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Летающее говно ?DesFolk писал(а):На пК же добавили фотореалестичное летающее говно.Cleaner писал(а):Верь большеArmadaNansy писал(а):Dionis, Я куплю и на консоль(Playstation3) и на компьютер. На диване мне удобнее будет играть, а на компе говорят графика фотореальнаяФотореалызм
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Хватит отговорок. БаН прошёл,т.к. Он автоматом снимается. Будь мужиком, докажи, что ты не бот. :mujik:ArmadaNansy писал(а):Cleaner, Вот выйдет игра - посмотрим![]()
продолжай, я заинтригован такой хуйнёйк PS2 можно было инет подключить-примерно такой же гемор ,как на аркад-боксах wi fi установить
Последний раз редактировалось mihuy 23 окт 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Просто во времена PS2 инет ещё роскошью был и естественно его не было в самой консоли ,но его можно было установить с помощью адаптера специального...Но вот wifi в 2005м уже был распространён-что мешало майкам сразу его в свою недоконсоль запихнуть?Почему на боксе нет браузера?Инет уже был угадайте на какой консоли?К ней телефонный провод можно было подсоединить и было это КОНЕЦ 90х...А в 2005м на боксе инета нет даже-ну только говнолайв и всё!!Я здесь с ПС3 пишу кстати-комп мне не нужен(диски записывать не мой стиль) 
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Чё то опять очередная тема на мне закончилась....Короче на DREAMCAST можно было в инет выходить...Получается DREAMCAST>xbox360
Чё то опять очередная тема на мне закончилась....Короче на DREAMCAST можно было в инет выходить...Получается DREAMCAST>xbox360
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ох лол блять !Dionis писал(а):Просто во времена PS2 инет ещё роскошью был и естественно его не было в самой консоли ,но его можно было установить с помощью адаптера специального...Но вот wifi в 2005м уже был распространён-что мешало майкам сразу его в свою недоконсоль запихнуть?Почему на боксе нет браузера?Инет уже был угадайте на какой консоли?К ней телефонный провод можно было подсоединить и было это КОНЕЦ 90х...А в 2005м на боксе инета нет даже-ну только говнолайв и всё!!Я здесь с ПС3 пишу кстати-комп мне не нужен(диски записывать не мой стиль)
Последний раз редактировалось Cleaner 23 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, он хотя бы не буйный, как антибоксCleaner писал(а):Ох лол блять !Dionis писал(а):Просто во времена PS2 инет ещё роскошью был и естественно его не было в самой консоли ,но его можно было установить с помощью адаптера специального...Но вот wifi в 2005м уже был распространён-что мешало майкам сразу его в свою недоконсоль запихнуть?Почему на боксе нет браузера?Инет уже был угадайте на какой консоли?К ней телефонный провод можно было подсоединить и было это КОНЕЦ 90х...А в 2005м на боксе инета нет даже-ну только говнолайв и всё!!Я здесь с ПС3 пишу кстати-комп мне не нужен(диски записывать не мой стиль)
Чё то опять очередная тема на мне закончилась....Короче на DREAMCAST можно было в инет выходить...Получается DREAMCAST>xbox360ТруЪ Сонебыдло
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Один херEStark писал(а):Да ладно, он хотя бы не буйный, как антибоксCleaner писал(а):Ох лол блять !Dionis писал(а):Просто во времена PS2 инет ещё роскошью был и естественно его не было в самой консоли ,но его можно было установить с помощью адаптера специального...Но вот wifi в 2005м уже был распространён-что мешало майкам сразу его в свою недоконсоль запихнуть?Почему на боксе нет браузера?Инет уже был угадайте на какой консоли?К ней телефонный провод можно было подсоединить и было это КОНЕЦ 90х...А в 2005м на боксе инета нет даже-ну только говнолайв и всё!!Я здесь с ПС3 пишу кстати-комп мне не нужен(диски записывать не мой стиль)
Чё то опять очередная тема на мне закончилась....Короче на DREAMCAST можно было в инет выходить...Получается DREAMCAST>xbox360ТруЪ Сонебыдло
![]()
![]()
![]()
Исключение Starkbit
Он пиздец меметичный HD only on pc. xbox subHD. ps3 soap. 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
1080рCleaner писал(а):720p :joker:

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!