эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
мне больше эти нравятся
:emo10: 
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Cleaner, да ну тебя
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
:emo10: 

http://lurkmore.ru/Синдром_пизды_в_поле_fromArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
мне больше эти нравятся:emo10:
Cleaner, да ну тебясколько обычно тут надо просидеть чтобы перестали ботом называть? вроде и забанили уже даже, и +1 Карма есть(правда -1 больше)
Да мнеDionis писал(а):Клинер,я сюда не собачиться захожу ,а обсудить ИГРЫ и консоли ,да и вообще новости последние из мира игр и железа...Ну и весёлый конечно сайт тут-настоение поднимает...Я ни разу не писал DIE PC и всё в таком роде..И в своей любимой ПС3 тоже вижу недостатки,но где их нет?Просто из 3х основных платформ их на ПС3 меньше всего![]()
неистово плюсую этому трапуArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
Cleaner, да ну тебясколько обычно тут надо просидеть чтобы перестали ботом называть? вроде и забанили уже даже, и +1 Карма есть(правда -1 больше)

?мужской шовинизм и не принимает всерьез мнение оппонентки

Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()

Один херБуйный + тихий + Апельсин ( ваще отдельный фрукт
) + Баран ( Барьяр ) + Диман 101 ( школотупер ) + over9000 сонешапитошников = Тонны неадекватности в любом треде
Любишь сам с собой поговорить?Cleaner писал(а):Особенно его тред про 40 фпс на PS3Cleaner писал(а):Один херEStark писал(а):Да ладно, он хотя бы не буйный, как антибоксCleaner писал(а):Ох лол блять !Dionis писал(а):Просто во времена PS2 инет ещё роскошью был и естественно его не было в самой консоли ,но его можно было установить с помощью адаптера специального...Но вот wifi в 2005м уже был распространён-что мешало майкам сразу его в свою недоконсоль запихнуть?Почему на боксе нет браузера?Инет уже был угадайте на какой консоли?К ней телефонный провод можно было подсоединить и было это КОНЕЦ 90х...А в 2005м на боксе инета нет даже-ну только говнолайв и всё!!Я здесь с ПС3 пишу кстати-комп мне не нужен(диски записывать не мой стиль)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Чё то опять очередная тема на мне закончилась....Короче на DREAMCAST можно было в инет выходить...Получается DREAMCAST>xbox360ТруЪ Сонебыдло
![]()
![]()
![]()
Буйный + тихий + Апельсин ( ваще отдельный фрукт
) + Баран ( Барьяр ) + Диман 101 ( школотупер ) + over9000 сонешапитошников = Тонны неадекватности в любом треде
Исключение StarkbitОн пиздец меметичный
![]()

что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()

Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
я тоже туда хочу![]()
фотки нужны чтобы вступить в него как я поняла?
Бугурт as alwaysFirex писал(а):Один херБуйный + тихий + Апельсин ( ваще отдельный фрукт
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:Cleaner писал(а):Любишь сам с собой поговорить?Cleaner писал(а):Особенно его тред про 40 фпс на PS3EStark писал(а):Один херCleaner писал(а):Да ладно, он хотя бы не буйный, как антибоксDionis писал(а):Просто во времена PS2 инет ещё роскошью был и естественно его не было в самой консоли ,но его можно было установить с помощью адаптера специального...Но вот wifi в 2005м уже был распространён-что мешало майкам сразу его в свою недоконсоль запихнуть?Почему на боксе нет браузера?Инет уже был угадайте на какой консоли?К ней телефонный провод можно было подсоединить и было это КОНЕЦ 90х...А в 2005м на боксе инета нет даже-ну только говнолайв и всё!!Я здесь с ПС3 пишу кстати-комп мне не нужен(диски записывать не мой стиль)
Ох лол блять !ТруЪ Сонебыдло
![]()
![]()
![]()
Буйный + тихий + Апельсин ( ваще отдельный фрукт
Исключение StarkbitОн пиздец меметичный
![]()

да у меня же сейчас нет фотика чтобы сфотографироватьсяDesFolk писал(а):Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
я тоже туда хочу![]()
фотки нужны чтобы вступить в него как я поняла?

Ты же в общаге, попроси телефонтс касерой.ArmadaNansy писал(а):да у меня же сейчас нет фотика чтобы сфотографироватьсяDesFolk писал(а):Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
я тоже туда хочу![]()
фотки нужны чтобы вступить в него как я поняла?![]()
вчера предлагала, а меня всё равно забанили, ну я подумала что уже и не надо фотографии
ладно чтонибудь придумаем!

ОнОна тебе не даст , расслабьсяDesFolk писал(а):Ты же в общаге, попроси телефонтс касерой.ArmadaNansy писал(а):да у меня же сейчас нет фотика чтобы сфотографироватьсяDesFolk писал(а):Тебе только в сообщество яростной ладони. Показывай свои фото как я сказал и все отстанут...пока используют кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):что за сообщество яростного кулака?DesFolk писал(а):Покажи свои реальные фото с бумажкой с надписью. "привет MFB". Тогда это сообщество яростного кулака подобреет и ппоюзает кулак ярости.ArmadaNansy писал(а):эти я тоже видела, первый ест чтото, а второй переиграл и глаза красныеNihiluum писал(а)::rsii:
![]()
я тоже туда хочу![]()
фотки нужны чтобы вступить в него как я поняла?![]()
вчера предлагала, а меня всё равно забанили, ну я подумала что уже и не надо фотографии
ладно чтонибудь придумаем!