Naughty Dog выжмут больше из PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xopek, Лол, по-сравнению с другими тпс, анчартыд - это чистая адвентура. А так да, больше шутан.

Ну хоть шутан из него неплохой, со вполне качественной механикой. Адвенчур моментов я в анче вспомню ровно 2- дворец в непале и в пещерах с Тэнзином. А так впринципе он убог- анимация очень нереалистичная (в пример поставлю того же ассассина, движения которого тренированый человек вполне может повторить), прыгает как кастрат которому дали под зад- 5 метров вверх и вдаль, широко расставив ноги. В Геов же не нра как раз таки механика с укрытиями, имхо там она самая убогая из всех игр, про ужасный бег не хочется и говорить. Про графику скажу так- в Геов она более ровная- не дотягивает до лучших моментов анча, но и никогда не проседает до его убогостей. Потому что анч в этом плане очень неровный- помню в первый раз в горной деревне я был потрясён детализацией, а потом идёт очень некачественный дворец с той самой 2ой адвенчур территорией.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

анимация очень нереалистичная (в пример поставлю того же ассассина, движения которого тренированый человек вполне может повторить)

а ведь дальше - хуже...

Ну когда я играю, у меня складывается атмосфера приключения, а не Дума или Квака, так что моя позиция - приключение. Поиск сокровища среди красивых пейзажей имхо внутри моей головы не вяжется с шутаном.Xopek писал(а):FyCom, шутан же, а не адвенчур

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Иуда, что поделаешь... 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Смотри на разницу между ГеоВ3 и 2. А ведь когда вторая вышла, Клиффи говорил, что это - пик бокса. Ничего подобного - консолям есть, куда развиваться, благодаря архитектуре, позволяющей творить чудеса с оптимизацией.куда дальше выжимать устаревшее железо?

Я когда играю в хало, у меня складывается атмосфера космооперы, Звездных Войн, а не Дума и Квейка, так что моя позиция - ВСЕ РАВНО ШУТАН, потому что ШУТАН. Поиски сокровищ, путешествия в космосе ... Шутан будет Шутаном как его не назовиFyCom писал(а):Ну когда я играю, у меня складывается атмосфера приключения, а не Дума или Квака, так что моя позиция - приключение. Поиск сокровища среди красивых пейзажей имхо внутри моей головы не вяжется с шутаном.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

720, Но саб-ашди почему-то в этом году именно на радиаторе
всему виной старый советский дизайн.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
720, играй в игры ,а не ролики в 320п на ютубе смотри .
Без MLAA и в 480p ? Млаа на боксе же не может быть ,вот вы и завидуете видимо.
Без MLAA и в 480p ? Млаа на боксе же не может быть ,вот вы и завидуете видимо.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
skype - fear013