кто-то редактит посты?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не время шутить иначе пол форуме уйдёт в бан, уже охуели с своими ботами и прочей хуетой
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
и разбаньте скуби, это мой знакомый и нихуя не бот.Roman писал(а):не время шутить иначе пол форуме уйдёт в бан, уже охуели с своими ботами и прочей хуетой
Готичный Тролль, очень умные у него 2 сообщения для не бота
пускай апельсин не пиздит. всё редактировали с его IP с которого он регил ботов год назад и оставил 16к сообщений. я его за такую хуйню сотру со всеми мессагами блять.
Тогда было косвенное подозрение. Сейчас все пакостные действия были совершены с айпи апельсина.
разве можно подделать чужой айпи?
разве что сидеть с ним в одной и той же домашней сети или напрямую с его компа
разве можно подделать чужой айпи?
разве что сидеть с ним в одной и той же домашней сети или напрямую с его компа
Попался, цитрусовая крыса!truth1one писал(а):пускай апельсин не пиздит. всё редактировали с его IP с которого он регил ботов год назад и оставил 16к сообщений. я его за такую хуйню сотру со всеми мессагами блять.
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 30 окт 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
пусть сонебое не переживают. вовремя продвинули новых лидеров