Зачем так? Можно распечатать на рулонах туалетной бумаги и продавать порваным ящерам.SexInstructor писал(а):И конечно же фоточку хотел бы его увидетьПовесил бы на стену, и там бы показал всю ярую любовь к ps move
![]()
Новая эра С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ребята, срочно найдите фоточку с ананасомраспечатать на рулонах туалетной бумаги и продавать порваным ящерам
Федя сможет за счет продаж держать сервер, да и ящерам польза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Меня не деанонилиDarkHobbit писал(а):Прогу, Димана и Барьяра задеанонили же.madfanboy писал(а):tohdom, а зачем тут деанон?А героев надо знать в лицо. :joker:
Хотите вернуть Апельсинку - сделайте WMZ-кошелёк и вступайте в меценаты.Сколько там Федя запросил за его dead or alive?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Instructor

он их сам кидалтвои фоты все видели
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
я за Barrayar!!!Barrayar писал(а):Пока я управляю группой, тьо первым, что я собираюсь сделать - это полностью почистить С3 от людей, которые уже давно не появляются на сайте.
В группе набралось людей уже аж на 10 страниц, а из них активных пользователей вряд ли наберется 70%. Всех, кто давно не заходил - удаляю из группы. Чтобы было видно реальное положение дел, сколько у нас живых бойцов.
Плюс, хочу рассмотреть возможность возвращения Аффалина в группу, его заявка на вступление есть в списках.
Аффалин изменился в положительную сторону, более или менее активен на форуме, покупает мультиплатформу исключительно на PS3 ( я это сам вижу, так как он у меня в друзьях в PSN и вижу в какие игры он играет).
Программер может даже и не мечтать о вступлении в С3 (его заявка тоже есть), с его постоянным поливанием грязью PS3.
- Instructor

Уроженец Чечни. В данный момент нелегально проживает в Эстонии.Виктор, 22 года, окончил МГУ
)