Ошибаешься. Я буду продвигать хорошие и качественные игры. В этом плане я рад был бы сотрудничать с xxDaxteRxx и Aes - парни что надо. А всяких хачей (прости, барьярушка) для нашей ультра 14\88 группы не надо!
P.S - Geman - кульный мужык
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты лучше почитай. Там Dim4ik знатно слился сказав, что BF3 на минимальных = консольной графикеEDDISON писал(а):эм ну зачем мне читать про ваши криворукие попытки, даже ты сам ставил бф3 2 дня который ставить 10 минут, это показатель не слива ПК а ваших рукDiman_101 писал(а):Прочитай эту тему и подумай получшеEDDISON писал(а):скорее вам и это не помогаетmadfanboy писал(а):EDDISON, нам не обязательно с зелеными обьединяться, чтобы слить рыжих![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ruysaki писал(а):Кто-то хочет любителя шутеров для нашей с вами божественной C3? Хотите проповедовать Call of Duty с провальным Battlefield 3?
Хотите восхвалять убогие шутеры, в которых отсутствует смысл? Тогда ваш выбор Barrayar.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пс3 для игор, Пк для хромаEDDISON писал(а):предлагаяю себя, политика Пс3 для экзовПк для мульти
, голосуйте
![]()
Вообще то так и естьDiman_101 писал(а):Ты лучше почитай. Там Dim4ik знатно слился сказав, что BF3 на минимальных = консольной графикеEDDISON писал(а):эм ну зачем мне читать про ваши криворукие попытки, даже ты сам ставил бф3 2 дня который ставить 10 минут, это показатель не слива ПК а ваших рукDiman_101 писал(а):Прочитай эту тему и подумай получшеEDDISON писал(а):скорее вам и это не помогаетmadfanboy писал(а):EDDISON, нам не обязательно с зелеными обьединяться, чтобы слить рыжих![]()

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
РС показан на максимальных, и окозался равен PS3EStark писал(а):Вообще то так и естьDiman_101 писал(а):Ты лучше почитай. Там Dim4ik знатно слился сказав, что BF3 на минимальных = консольной графикеEDDISON писал(а):эм ну зачем мне читать про ваши криворукие попытки, даже ты сам ставил бф3 2 дня который ставить 10 минут, это показатель не слива ПК а ваших рукDiman_101 писал(а):Прочитай эту тему и подумай получшеEDDISON писал(а):скорее вам и это не помогаетmadfanboy писал(а):EDDISON, нам не обязательно с зелеными обьединяться, чтобы слить рыжих![]()
![]()
Несливаемый лидер оказался слит![]()
твой отказ оказался фатальным для меняmadfanboy писал(а):EDDISON, NO