Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
strayder,
ну не всеж такие заднеприводные, как ты, что бегут в нужную тему жаловаться что его обидели. петушок он и в африке петушок.
ну не всеж такие заднеприводные, как ты, что бегут в нужную тему жаловаться что его обидели. петушок он и в африке петушок.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 27 окт 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA,пидрила напишет
бегут в нужную тему жаловаться что его обидели
молодец, подтвердил мои слова
Последний раз редактировалось Штрудель 27 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
strayder,
лол, ладно провезу тебя ебалом по твоему же дерьмецу:
и как я уже сказал
лол, ладно провезу тебя ебалом по твоему же дерьмецу:
щас какой-нибудь пидрила напишет, что я не сонибой, раз играю в батлфилд на пк
где я сказал про батлфилд и про твою игру на пк?ну не всеж такие заднеприводные, как ты, что бегут в нужную тему жаловаться что его обидели.
и как я уже сказал
петушок он и в африке петушок.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
http://www.madfanboy.com/forum/uncharte ... 3-180.html
Гнать ссаными тряпками архангела
Гнать ссаными тряпками архангела
ApxanrelZl писал(а):KABARGA, пруф?
Кстати, если удалить файлы 3D, то игра будет весить чуть больше 25гб. Потенциал БЛЮРЕЯ ЕБА
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Никто не думал, что предательства можно было ждать от одного из самых крутых Сонибогов... как тогда казалось.
т.е. он говорит, что пс3 - слабое говно уровня Xbox 360, и ни на что больше не способна.
Barrayar писал(а):я бы не стал ждать каких-то координальныз отличий от GTA 4. Железо нынешних консолей больше уже ничгео не потянет![]()
Графика будет такой-же, только уже геймплей немного изменится
Barrayar писал(а):я бы не стал ждать каких-то координальныз отличий от GTA 4. Железо нынешних консолей больше уже ничгео не потянет![]()
т.е. он говорит, что пс3 - слабое говно уровня Xbox 360, и ни на что больше не способна.
Да ты у нас уже привык в абсолют возводить, тебя за такое и побить могут на улице если высунешся из дома и буркнешь кому-тоГотичный Тролль писал(а):
Да он не предатель, он поборол боготворение консоли и дал волю логическому мышлениюя бы не стал ждать каких-то координальныз отличий от GTA 4. Железо нынешних консолей больше уже ничгео не потянет
p.s. Хиккопидр без навыков социальной жизни и общения подкатывает лыжи на пост главаря С3
Последний раз редактировалось GMODER 02 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Выбор назад продолжить . КинцоKABARGA писал(а):
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у тебя нет консоли, потому что мамка не покупает, представляю твой бугуртGMODER писал(а):Да ты у нас уже привык в абсолют возводить, тебя за такое и побить могут на улице если высунешся из дома и буркнешь кому-тоГотичный Тролль писал(а):
Да он не предатель, он поборол боготворение консоли и дал волю логическому мышлениюя бы не стал ждать каких-то координальныз отличий от GTA 4. Железо нынешних консолей больше уже ничгео не потянет
Графика будет такой-же, только уже геймплей немного изменитсяРеспект бро
![]()
Пруф или балаболГотичный Тролль писал(а):
у тебя нет консоли, потому что мамка не покупает, представляю твой бугурт
p.s. Хиккопидр без навыков социальной жизни и общения подкатывает лыжи на пост главаря С3
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

иначе б давно уже купил нормальный пека или XboxGMODER писал(а):Пруф или балабол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фигасе порвалоGMODER писал(а):p.s. Хиккопидр без навыков социальной жизни и общения подкатывает лыжи на пост главаря С3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пк охуенный+балабол тыГотичный Тролль писал(а):иначе б давно уже купил нормальный пека или Xbox![]()
![]()
Фигасе порвало балабола, видит всё через мыльные очки и распередяет на "В пользу сонечки/против бога"
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

докажи. Сделай фото своего монитора, где твоя рука будет держать листок "gmoger for Готичный Тролль, это мой пека, ты - хуй" а на экране характеристики твоего пека (мой компьютер > правый клик > свойства)GMODER писал(а):Пк охуенный+балабол ты![]()
![]()
Слив засчитан
:joker:
![]()
![]()
![]()
поплачьGMODER писал(а):Фигасе порвало балабола, видит всё через мыльные очки и распередяет на "В пользу сонечки/против бога"![]()
![]()
Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балаболГотичный Тролль писал(а):докажи. Сделай фото своего монитора, где твоя рука будет держать листок "gmoger for Готичный Тролль, это мой пека, ты - хуй" а на экране характеристики твоего пека (мой компьютер > правый клик > свойства)GMODER писал(а):Пк охуенный+балабол ты![]()
![]()
Слив засчитан :joker:
![]()
![]()
Dim4ik писал(а):мой компьютер > правый клик > свойствамой компьютер![]()
Каменный век
поплачьGMODER писал(а):Фигасе порвало балабола, видит всё через мыльные очки и распередяет на "В пользу сонечки/против бога"![]()
![]()
Последний раз редактировалось GMODER 02 ноя 2011, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Если у тебя мощный пека, то это докажет то, что ты можешь позволить консоль. Давай пруф.GMODER писал(а):Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балабол![]()
![]()
![]()
![]()
???GMODER писал(а):![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
А как это сейчас называется ? Мой ПК для учебы ? 
Фас !

Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балаболГотичный Тролль писал(а):Если у тебя мощный пека, то это докажет то, что ты можешь позволить консоль. Давай пруф.GMODER писал(а):Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балабол![]()
![]()
![]()
![]()
Сониребёнок слился