Не хочешь показать мощный комп = мамка не покупает = и консоль мамка не покупает. Доказал, лох.GMODER писал(а):Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балаболГотичный Тролль писал(а):Если у тебя мощный пека, то это докажет то, что ты можешь позволить консоль. Давай пруф.GMODER писал(а):Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балабол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не доказал-ты и слив
![]()
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не хочу давать тебе суп потому что доказать должен тыГотичный Тролль писал(а):
Не хочешь показать мощный комп = мамка не покупает = и консоль мамка не покупает. Доказал, лох.
Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балабол
Выбор назад продолжить . КинцоKABARGA писал(а):
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

>Не хочешь показать мощный комп = мамка не покупает = и консоль мамка не покупает.GMODER писал(а):Не хочу давать тебе суп потому что доказать должен тыГотичный Тролль писал(а):
Не хочешь показать мощный комп = мамка не покупает = и консоль мамка не покупает. Доказал, лох.![]()
Сначала докажи что консоли нет потому, что мамка не покупает, не переводи тему балабол![]()
![]()
![]()
Ты не доказал-ты и слив
![]()
ну ясно с тобой всё, все пекари сливаются всегда и везде
Ты должен доказать=ты сливГотичный Тролль писал(а):
>Не хочешь показать мощный комп = мамка не покупает = и консоль мамка не покупает.
ну ясно с тобой всё, все пекари сливаются всегда и везде
Я не обязан давать тебе супы когда доказывать должен ты. Может тебе ещё хуй сфоткать, пидарок?
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Сморите ребятки, хелли хуисосёт

Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

думаешь, наебал меня?GMODER писал(а):Сморите ребятки, хелли хуисосёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
покажи то, о чём я пишу, а не редактор для железа компа
Не видишь суп твои проблемы :joker: СоснулГотичный Тролль писал(а):покажи то, о чём я пишу, а не редактор для железа компа
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

лошок.GMODER писал(а):Не видишь суп твои проблемы :joker: СоснулГотичный Тролль писал(а):покажи то, о чём я пишу, а не редактор для железа компаМожет тебе ещё комп разобрать весь и подетально сфоткать, уёбище сливное?
слился. тебя просят нормальный скрин показывающий железо, а не оценку из редактора.
мне тебя жаль
Слив слив, не плач. Весь форум увидитГотичный Тролль писал(а):лошок.GMODER писал(а):Не видишь суп твои проблемы :joker: СоснулГотичный Тролль писал(а):покажи то, о чём я пишу, а не редактор для железа компаМожет тебе ещё комп разобрать весь и подетально сфоткать, уёбище сливное?
слился. тебя просят нормальный скрин показывающий железо, а не оценку из редактора.
мне тебя жаль
Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ты не доказал, ты показал говно которое может сделать каждый.GMODER писал(а):Слив слив, не плач. Весь форум увидитА вот таким как ты вообще бесполезно, ты в упор видить не будешь чтоб не соснуть хотя-бы для себя самого, в душе
а то что я прошу - не показываешь, боишься. лох
Сейчас закачаю обоины на мобилу, раз подключил, и сфоткаю, но ты соснёшь двухкратно и оденешь аву с хуём на деньГотичный Тролль писал(а):ты не доказал, ты показал говно которое может сделать каждый.GMODER писал(а):Слив слив, не плач. Весь форум увидитА вот таким как ты вообще бесполезно, ты в упор видить не будешь чтоб не соснуть хотя-бы для себя самого, в душе
а то что я прошу - не показываешь, боишься. лох
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Не принимаешь? Признавай слив
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ну и кто теперь боится, лох? Сбегаешь, так скажи, чего полчаса избегать темы. Форум свидетельГотичный Тролль писал(а):а то что я прошу - не показываешь, боишься. лох

Сониребёнок слился
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

всё, я тут.GMODER писал(а):Ну и кто теперь боится, лох? Сбегаешь, так скажи, чего полчаса избегать темы. Форум свидетель
я жду фото с твоим железом. хотя, наверно ты попросишь одного знакомого нашего...