Microsoft давит разработчиков, запрещая выпускать PS3 версию
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Очедной еблобанский вывод анального сонибоя - с какой стати мс будет разрешать выпуск чего-либо своего на платформе конкурента или наоборот? Может тогда сони всех боится раз выпускает анчартед только на пс3? 
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 02 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Барьяр, твой десткий вброс не поможет стать лидером с3, до Апельсина тебе далеко и в этой жизни его "класса" тебе не достичь. Успокойся.
Отличный анальный разрыв, чувакDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Барьяр, твой десткий вброс не поможет стать лидером с3, до Апельсина тебе далеко и в этой жизни его "класса" тебе не достичь. Успокойся.
Значит не зря я эту тему создал
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Я просто поражаюсь насколько поколение пс3 - дегенераты с полным отсутствием образного мышления, жертвы потребления. Оранусы.Barrayar писал(а):Отличный анальный разрыв, чувакDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Барьяр, твой десткий вброс не поможет стать лидером с3, до Апельсина тебе далеко и в этой жизни его "класса" тебе не достичь. Успокойся.![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
и это написал обладатель самой конченной, немощной, пастгенной консоли, который добровольно решил купить эту парашу?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Я просто поражаюсь насколько поколение пс3 - дегенераты с полным отсутствием образного мышления, жертвы потребления. Оранусы.
Согласен, в с3 одни говнариDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Я просто поражаюсь насколько поколение пс3 - дегенераты с полным отсутствием образного мышления, жертвы потребления. Оранусы.Barrayar писал(а):Отличный анальный разрыв, чувакDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Барьяр, твой десткий вброс не поможет стать лидером с3, до Апельсина тебе далеко и в этой жизни его "класса" тебе не достичь. Успокойся.![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

ты в каком классе? Не забудь подрочить на RSX перед сном, почитать молитвы 256 метрам озуBarrayar писал(а):и это написал обладатель самой конченной, немощной, пастгенной консоли, который добровольно решил купить эту парашу?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Я просто поражаюсь насколько поколение пс3 - дегенераты с полным отсутствием образного мышления, жертвы потребления. Оранусы.![]()

Кстати была тема что майки в мультиплатформе разрабам не разрешали больше контента на ПС3 делать-ну не влезает на DVD9 50 Гб хоть тресни...С ГИРОСКОПАМИ ПРИКОЛЬНО ИГРАТЬ В HEVENLY SWORD когда ядрами из пушки стреляешь или с катапульты...В Flower вообще вся игра на гироскопах!!!На боксе просто есть HALO и ГИРИ и....и всё +сов нету больше...Мультиигры 50лучше чуть у 360ки 30 одинаковы и 20 у ПС лушче графа-итого 50%мульти НЕ ХУЖЕ и экзов больше....без обид,но факт 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
хочу клон MechWarrior от Zipper Interactive, их MechWarrior 3 тру шедевр 
- SonyBog Elita
- нуб или бот

- Рега: 03 ноя 2011, 05:38
майки реально лохи из-за них алан уэйк на пс3 не вышел
- SonyBog Elita
- нуб или бот

- Рега: 03 ноя 2011, 05:38
madfanboy, согласен что хуйня потому что майки сделали)
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
Какое-то устаревшее говно для пидаров-мехаёбов. Строго похуй. 

Барабаны, дудки, флажки..

Третья часть была единственным нормальным СИМУЛЯТОРОМ в серии. Остальные - ссаные аркады.mihuy писал(а):говно ссаное, 2я и 4я часть лучшие :joker:SuperRuslan писал(а):хочу клон MechWarrior от Zipper Interactive, их MechWarrior 3 тру шедевр
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди