ну где же? что тянешь? кидай уже.GMODER писал(а):Ну давай, не примешь этот суп соснёшь трёхкратно, а я уйду и оставлю тебя на осмеяние толпеДокачиваю обоины
что, Похату не соглашаешься?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ну где же? что тянешь? кидай уже.GMODER писал(а):Ну давай, не примешь этот суп соснёшь трёхкратно, а я уйду и оставлю тебя на осмеяние толпеДокачиваю обоины
Так Похату же от меня уже полгода агритсяГотичный Тролль писал(а):ну где же? что тянешь? кидай уже.GMODER писал(а):Ну давай, не примешь этот суп соснёшь трёхкратно, а я уйду и оставлю тебя на осмеяние толпеДокачиваю обоины
что, Похату не соглашаешься?![]()
Выбор назад продолжить . КинцоKABARGA писал(а):

он говорил что ты идиот, кстатиGMODER писал(а):Так Похату же от меня уже полгода агритсяГотичный Тролль писал(а):ну где же? что тянешь? кидай уже.GMODER писал(а):Ну давай, не примешь этот суп соснёшь трёхкратно, а я уйду и оставлю тебя на осмеяние толпеДокачиваю обоины
Будапешт школотыГотичный Тролль писал(а):он говорил что ты идиот, кстатиGMODER писал(а):Так Похату же от меня уже полгода агритсяГотичный Тролль писал(а):ну где же? что тянешь? кидай уже.GMODER писал(а):Ну давай, не примешь этот суп соснёшь трёхкратно, а я уйду и оставлю тебя на осмеяние толпеДокачиваю обоины

Сейчас закачаю обоины на мобилу, раз подключил, и сфоткаю, но ты соснёшь двухкратно и оденешь аву с хуём на деньФорум свидетель мне

скрин переписки нужен?GMODER писал(а):Будапешт школоты![]()
опять не то. опять не твой пека. тебя просят Мой компьютер - свойства. неужели трудно зафотать это? проблемы? религия не позволяет?GMODER писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И докачал обоины. Полный просос хелли по всем фронтам (Или как вы там про пк писали) 2x форум мне свидетель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие ещё обоиныGMODER писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Сейчас закачаю обоины на мобилу, раз подключил, и сфоткаю, но ты соснёшь двухкратно и оденешь аву с хуём на деньФорум свидетель мне
У ТЕБЯ ЖЕ СТАРАЯ ВИНДА ПОЕБАН В СЕМЁРКЕ ЭТО ЛООООООЛ СЛИВ ВСЕ В ТЕМУ АХАХАХА 3Х СОСНУЛЕЙГотичный Тролль писал(а):скрин переписки нужен?GMODER писал(а):Будапешт школоты![]()
опять не то. опять не твой пека. тебя просят Мой компьютер - свойства. неужели трудно зафотать это? проблемы? религия не позволяет?GMODER писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И докачал обоины. Полный просос хелли по всем фронтам (Или как вы там про пк писали) 2x форум мне свидетель![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие ещё обоиныGMODER писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Сейчас закачаю обоины на мобилу, раз подключил, и сфоткаю, но ты соснёшь двухкратно и оденешь аву с хуём на деньФорум свидетель мне
ты нихуя не доказал.

Требую потверждения этого у любого Сонибоя этого форума.GMODER писал(а):У ТЕБЯ ЖЕ СТАРАЯ ВИНДА ПОЕБАН В СЕМЁРКЕ ЭТО ЛООООООЛ СЛИВ ВСЕ В ТЕМУ АХАХАХА 3Х СОСНУЛЕЙ![]()
![]()
![]()
3Х ОТСОСАЛ АХАХАХАГотичный Тролль писал(а):Требую потверждения этого у любого Сонибоя этого форума.GMODER писал(а):У ТЕБЯ ЖЕ СТАРАЯ ВИНДА ПОЕБАН В СЕМЁРКЕ ЭТО ЛООООООЛ СЛИВ ВСЕ В ТЕМУ АХАХАХА 3Х СОСНУЛЕЙ![]()
![]()
![]()
вот только комп-то Похатин в любом случае![]()
![]()
![]()

это причём тутBerkyt писал(а):Ну, я вот сейчас в Скурим играю. Честно говоря, игра крута, но ГОТИ ли, некоторые моменты мне не нравятся... Надо будет взять Анч3 у чела и заценить позже.