Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Кто-нибудь забаньте этого мембера, достал абсолютно всех на этом сайте он
http://www.madfanboy.com/forum/member757.html
zestaponi_abasha
http://www.madfanboy.com/forum/member757.html
zestaponi_abasha
Последний раз редактировалось Femshep 23 авг 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
ну какбы, поддерживаю
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Programmer, Wannabe1907, +1, поддерживаю
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
не поддерживаю 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Заторакс забанен на 2 недели за оскорбление модерации.
На говно смотрит только ваша мать когда вы приходите со школы

Изюерательный бан из личных побуждений. С противоположной (чёрной) стороны фронта гораздо более часты оскорбления, однако на это закрываются глаза. А Zatorax вам не угодил по известной всем причине.Заводной Апельсин писал(а):Заторакс забанен на 2 недели за оскорбление модерации.На говно смотрит только ваша мать когда вы приходите со школы

Хей.... Почему Заторахс!???Заводной Апельсин писал(а):Заторакс забанен на 2 недели за оскорбление модерации.
Лучший меня в бан!!
Тепер над кем мы будем ржат?!
И кто будет сам себя СЛИТ?!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Ляписин, а вы не только сонибой, но еще и трус и подлец. Только забыли отредактировать мой пост с вашей цитатой, там оригинал вашего постаЗаводной Апельсин писал(а):Заторакс забанен на 2 недели за оскорбление модерации.
http://www.madfanboy.com/forum/spider-m ... tml#p77597
Угостите себя баном что ли, или тут двойные стандарты?
p.s. так что же, вы считаете что когда вы приходите со школы ваша мать смотит на вас?
Добавлено спустя 43 секунды:
Ржать будем над ляпсином. Он все про себя рассказал этим поступкомErkin писал(а):Хей.... Почему Заторахс!???Заводной Апельсин писал(а):Заторакс забанен на 2 недели за оскорбление модерации.
Лучший меня в бан!!
Тепер над кем мы будем ржат?!
И кто будет сам себя СЛИТ?!
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Есть кнопка для уведомления модератора. Уже сто раз тебе говорили, повторяем ещё раз. Ни от тебя, ни от какого-либо другого ящера ни разу не поступала жалоба, а если и поступала, то я с ней разбирался по правилам.С противоположной (чёрной) стороны фронта гораздо более часты оскорбления, однако на это закрываются глаза.
zatorax, Третий раз исковеркаешь мой ник - перма.

Прошу прощения, за то что Вам приходится повторять еще раз, специально для меня.Заводной Апельсин писал(а):Есть кнопка для уведомления модератора. Уже сто раз тебе говорили, повторяем ещё раз. Ни от тебя, ни от какого-либо другого ящера ни разу не поступала жалоба, а если и поступала, то я с ней разбирался по правилам.DiT писал(а):С противоположной (чёрной) стороны фронта гораздо более часты оскорбления, однако на это закрываются глаза.
Так что забанишь себя на пару недель, по аналогии с Zatorax'ом?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DiТ, Попроси федю, чтобы забанил, у меня шота не получается(((

А тут идея наворачивается... Патриции, то есть активные обычные юзеры, требуют равенства перед законом всех слоев общины. На деле мы имее след форму - плебс, куда отношусь и я - не так много трепа, патриции, уважаемые пользователи, которые уже много наблаблабла... ну и Триумвират модератеров (то админ тут я вообще так и не понял до конца) - который по праву основателей поселения МедФана держут полномичия диктата (в хорошем смысле того слова, не думайте, ведь таким положением в Древнем риме назначали). Патрициями предложено организовать Сенат, обладающий полномочиями большинства отстранять Консулов от их должности, а также выбирать из числа очень уважаемых граждан (так же голосованием) Консулов. Тем самым Сенат закрепит контрольные функции и снимет диктат. Модераторы, они же консулитет, будут не просто править, а править максимально отдаваясь непревзятому делу МедФана))) И тока админ (он уважаемый Август - пожизненный правитель медфана) может в срочном порядке распустить Сенат или сместить любого консула, а так же установить абсолютную диктатуру. Для чего все это написано - выиграем то мы - обычный плебс - мы получим больше хлеба и зрелищ!
PS Ток я просто так сказал, против ничего не имею Триувира - ребята вроде молодца)
PS Ток я просто так сказал, против ничего не имею Триувира - ребята вроде молодца)
Последний раз редактировалось FyCom 27 сен 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раза.