The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хаха , детский сад - штаны на лямках .![]()
детский сад - штаны на лямках 2.![]()
У тебя это наболело, я смотрю

- Заводной Апельсин
- C4rank2

что ж ты про перевод стрелок ничего не написал? а начал плюсать , после моего сообщения .
Не хотел тебя слишком уж сильно втаптывать в землю. Тебе хватит и того, что в споре ты не участвовал, поэтому твои попытки отстаивать честь победителей выглядят забавно
Такой то ты петушок![]()
Такой-то репортед.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Успокойся, за этот. Никого ты не наебал 

Держите огромный "+" в свою карму!!The Elder Scrolls V: Skyrim: Escobar, vadimonster, Ньюфаг, Glamourboy, revolver Petya, gutalin, Oyabun, 123, Diman_101, TehDrama, Agent Vexell, satanax21, o6ed, Frostmann, dreikk91, Orlando, okopok, Resident, Danny, stobart, OИЦ, Ghetto Workout, Skaikrouw, Dark Walker, Programmer, Batman, Greg, John Shepard, Kcep, Volj, Snake Plissken, NanoGOD, Sol1dV3X, Капитан Краб, MaxTrane, Madobzor, truth1one, Доктор Мокрощуп, wixituni, Kolyn 57, FeaR51, sonyBOYfb, Davy Jones, Azinot, Dimati Bart, Starkbit
на днях ожидай говно-медаль за невыполнение условий спораДержите огромный "+" в свою карму!!Правда он невидимый, ну ничего, никто же не писал, какой плюс должен быть в карме, так-то, ребятушки
![]()
![]()
Заводной Апельсин, пара ящерков поверила
Programmer, петушки не выполняют условия в анч3 вс бф3, но им говно-медаль не вешают...ох вейт, ведь у пека-модеров двойные стандарты 
Добавлено спустя 26 секунд:
Programmer, ещё и минуснула, шлюхенция
Добавлено спустя 26 секунд:
Programmer, ещё и минуснула, шлюхенция
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
За Dark Souls: ZloyKotЭ, accnew, xxDaxteRxx, Aes, Che, Toasty, Gennaditch, Заводной Апельсин, david_duke, Rapid_tos, bugorjaka, avenger2991, Shagohod, infa, UnDholly, SuperGena, vendetta, s_cream_y, linux_xp, где мой ник!?, KookS, Fantonys, True Brutaler
Если каждый, кто есть в этой цитате, до выходных не плюсанёт меня, то мне придётся достать кое-что из своих широких штанин и вам будет очень плохо.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Я им лично приготовлю говно-медальку, обосрав их рот. А ещё я отец вендетты, если кто не знал.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Так анч3 ещё не победил на вга, или я что-то упускаю?vendetta писал(а):Programmer, петушки не выполняют условия в анч3 вс бф3, но им говно-медаль не вешают...ох вейт, ведь у пека-модеров двойные стандарты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Скайрим слишком йоба, так что дарк соулс в который я даже не играл 
Суть МФБ
Detected

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto