The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А где мои плюсики? Блять сонегномьё вообще прихуело, спор анчвсбф ещё не закончен, анч не выиграл и вообще бф не было в номенантах, а в условии должен был быть, это не наши проблемы.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Годный багетMadobzor писал(а):А где мои плюсики? Блять сонегномьё вообще прихуело, спор анчвсбф ещё не закончен, анч не выиграл и вообще бф не было в номенантах, а в условии должен был быть, это не наши проблемы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А где мои плюсики? Блять сонегномьё вообще прихуело, спор анчвсбф ещё не закончен, анч не выиграл и вообще бф не было в номенантах, а в условии должен был быть, это не наши проблемы.
Пасть закрой и в карму свою посмотри

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
пасть закрывать себе будешь
Лучше бы ты теперь сраку свою закрыл, а то прямую кишку застудишь и будет биллибольно

а мне можете плюсы не ставить, все кто был за Dark Souls соснули, а это главное 
анч выиграл, т.к. бф3 получил техническое поражениеанч не выиграл
Сколько можно это быдлотьё учить

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Madobzor, я тебя плюсанул...невидимым плюсом
Любите двойные стандарты? Получайте
vendetta, ты дурачок или только прикидываешься ним? а если анч 3 не выиграет награду, то что тогда, двойной лошко? 
Добавлено спустя 53 секунды:
если решил выебнутся, так и скажи, продлим слив-медаль тебя еще на месяц

Добавлено спустя 53 секунды:
если решил выебнутся, так и скажи, продлим слив-медаль тебя еще на месяц

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Escobar, конечно, раз слились, то нужно как-то оправдаться
Вот я и говорю, у тебя тут в теме ничего не было написано, как плюсовать карму победителям
Может я не умею плюсовать карму
Вот и я считай плюсанул всех, духновным плюсом
Всем + + + + + от меня
!
И хуй придерёшься, но oh wait, ведь у пекота-модеров двойные стандарты
Вот я и говорю, у тебя тут в теме ничего не было написано, как плюсовать карму победителям
Всем + + + + + от меня
И хуй придерёшься, но oh wait, ведь у пекота-модеров двойные стандарты

vendetta, карма погубила твой мозг?

сони-отмазки. то не указали, на какой период ставить подпись, теперь ахинея с плюсамиу тебя тут в теме ничего не было написано, как плюсовать карму победителям
может ты криворукий евнух?Может я не умею плюсовать карму