Новый мод для Crysis 2 - Sapience

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • Xopek и 3 ноунейма

Cherokee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2011, 03:12

10 дек 2011, 17:58

kolombo
Тоесть ты полагаешь что локация в игре запросто может внезапно совпасть с реально существующим местом где нить на канарах, да еще и заснятым на пленку? :omar: Закончишь школу, пойдешь в ВУЗ, там может попадется тебе такой предмет "теория вероятностей", изучи, вернись сюда, посмотри на свой пост, пойми что ты осел. :prof:

P.S. обьявил бойкот Мирасолу? Че, устал жопу зашивать? :kaz2:
Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

10 дек 2011, 17:59

kolombo, вот и я про то же: масштабы консольных поделий на уровне пкшных модов застряли.
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

10 дек 2011, 18:02

Cherokee, долбак, я те про то, что реального скрина из игры там может быть круглый 0
СПОЙЛЕР
тер вер кончился еще на втором курсе, как и весь матан, и такого отдельного предмета как "теория вероятностей" не было, и думаю мало где она вынесена как отдельный предмет
Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 дек 2011, 18:03

Mirasol писал(а):
kolombo, вот и я про то же: масштабы консольных поделий на уровне пкшных модов застряли.
:lol5: :lol5: :lol5:
бляяя, жги есче :kaz2:
СПОЙЛЕР
З.Ы. ПК точно застрял на модах к кризухе, игор-то нема :balmer:
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот

10 дек 2011, 18:09

kolombo писал(а):
Cherokee, долбак, я те про то, что реального скрина из игры там может быть круглый 0
СПОЙЛЕР
тер вер кончился еще на втором курсе, как и весь матан, и такого отдельного предмета как "теория вероятностей" не было, и думаю мало где она вынесена как отдельный предмет
Ты хоть понимаешь что сейчас всем тут на полном серьезе загоняешь, что, делая вышеуказаную пикчу, разрабы сперва сделали всю одиночную кампанию кризиса, потом бегали по ней 150 раз попутно перебирая пачки фотографий тропических островов и однажды нашли место идеально похожее на одну из фотографий. Кто ты после этого если не доказаный осел? :omar:
СПОЙЛЕР
Кстати маневр вам удался, пока ты тут загоняешь херню, слитый вендетта отступил в тылы и активно штопает жопу
Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 дек 2011, 18:19

Cherokee, ептаааа :fu:
бляяя, я те про то, что да, они нашли фотку и сделали под нее эту пикчу, но не факт, что то, что справа ингеймовые скрины, а вполне могут быть обычнешими буллшотиками
СПОЙЛЕР
почему если идет речь о графоне о кризухе, то пекари первым делом кидают всякие буллшоты, кадры из неигровых роликов, а просто на двигле с допиленными эффектами, скрины с непонятных уровней и тому подобный бенчи ???
почему они не могут кинуть просто скрин из игрового процесса прохождения игры ???
доказаный осел
еслиб ты написал просто "осел" то яб понял, что тебе просто жопец порвало, а написав такое сочетание слов (да еще и с явной ошибкой) я просто понял, что ты обычное школоло, пытающееся что-то еще загонять про тервер :joker:
спалился школяр так спалился :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2011, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

10 дек 2011, 18:56

kolombo писал(а):
:lol5: :lol5: :lol5:
бляяя, жги есче :kaz2:
СПОЙЛЕР
З.Ы. ПК точно застрял на модах к кризухе, игор-то нема :balmer:
Представляешь - да. На среднем уровне Кризиса можно 10 джунглей Анчартеда уместить :kaz2:
kolombo писал(а):
почему если идет речь о графоне о кризухе, то пекари первым делом кидают всякие буллшоты, кадры из неигровых роликов, а просто на двигле с допиленными эффектами, скрины с непонятных уровней и тому подобный бенчи ???
почему они не могут кинуть просто скрин из игрового процесса прохождения игры ???
Потому что у консолоты вот уже много лет геймдизайн головного мозга, ей обязательно нужна двухмерная фотообоина на заднем плане с каким-нибудь широко растиражированным пейзажем.
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

10 дек 2011, 18:56

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и напоследок 2 контрольных

Изображение

Изображение
:yeah:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот

10 дек 2011, 19:07

kolombo писал(а):
бляяя, я те про то, что да, они нашли фотку и сделали под нее эту пикчу
kolombo писал(а):
нука момент из игры, когда можно увидеть эти кадры
Слит на пиздеже. :prof:
kolombo писал(а):
СПОЙЛЕР
Ты просил такую же картинку как на фотке, я выложил самую похожую что нашел, что просил, то и дали, так что не пизди.
kolombo писал(а):
да еще и с явной ошибкой
Тебя выставили ослиной и пиздоболом, а все что ты можешь сделать в ответ это доебаться до мелкой грамматической ошибки. Жалок. :omar:
Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 19:07, всего редактировалось 2 раза.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 дек 2011, 19:45

Cherokee писал(а):
kolombo писал(а):
бляяя, я те про то, что да, они нашли фотку и сделали под нее эту пикчу
kolombo писал(а):
нука момент из игры, когда можно увидеть эти кадры
Слит на пиздеже. :prof:
kolombo писал(а):
СПОЙЛЕР
Ты просил такую же картинку как на фотке, я выложил самую похожую что нашел, что просил, то и дали, так что не пизди.
kolombo писал(а):
да еще и с явной ошибкой
Тебя выставили ослиной и пиздоболом, а все что ты можешь сделать в ответ это доебаться до мелкой грамматической ошибки. Жалок. :omar:
бляяяя, я так и знал что ты пиздэц тугой
1. я просил момент из игры только для того, чтоб до тебя дошел тот факт, что это пикча не может использоваться в качестве док-ва графичности круйзиса, т.к. нет ни единого подтверждения ингемности скринов справа
2. я просил момент из игры, чтоб можно было хоть ка-то приплести эту пикчу к доказательству графонистости крузиса (как игры, а не как бенчмпрка и маппака)
ты же скинул очередной скрин из хуева-кукуева (причем квадратный)
скринов из геймплея игры же пока что 0
3. я акцентировал внимание не на ошибке а на словосочетании "доказанный осел", бакланито, и на том, что эта фраза не имеет смысла и спиздануть ее мог только школяр
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот

10 дек 2011, 20:02

kolombo писал(а):
1. я просил момент из игры только для того, чтоб до тебя дошел тот факт, что это пикча не может использоваться в качестве док-ва графичности круйзиса, т.к. нет ни единого подтверждения ингемности скринов справа
Ладно. Допустим ты знал что несешь хуйню, но сделал это нарочно, потому что у тебя был хитрый план.... Знаешь че? В этом смысла нету нихуя. :povar: Ты по прежнему слитый пиздобол, летопись треда тому свидетель.
kolombo писал(а):
2. я просил момент из игры, чтоб можно было хоть ка-то приплести эту пикчу к доказательству графонистости крузиса (как игры, а не как бенчмпрка и маппака)
ты же скинул очередной скрин из хуева-кукуева (причем квадратный)
скринов из геймплея игры же пока что 0
Похуй. На тебе ингейм скрин, токо че в нем смысла? Погода не та что на фотке из пикчи со сравнениями, лес не тот. Но графон таки есть, но это и ни для кого и не секрет.
СПОЙЛЕР
Изображение
kolombo писал(а):
3. я акцентировал внимание не на ошибке а на словосочетании "доказанный осел", бакланито, и на том, что эта фраза не имеет смысла
Учитывая пункт 1 эта фраза имела прямой смысл, потому как копетан очевидность видит что ты ебнул хуйню, а чтобы от нее оттереться нагромоздил еще больше тупой хуйни. Явные признаки осла, это потом уже выяснилось что ты еще и пиздабол. :omar:
Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 дек 2011, 20:19

Ладно. Допустим ты знал что несешь хуйню, но сделал это нарочно, потому что у тебя был хитрый план.... Знаешь че? В этом смысла нету нихуя. Ты по прежнему слитый пиздобол, летопись треда тому свидетель.
могбы просто написать " бла бла бла"
На тебе ингейм скрин, токо че в нем смысла?
заебись :uwe:
кидать реальные скрины для док-ва графитости - нет смысла
кидать пикчи и буллшоты для док-ва графитости - ахуеть какой смысл
молодца :uwe:
Но графон таки есть
хз где там графон
убогая однотонная гамма, убогенькие текстуры камня и земли, мыльцо (давай, начинай пищать типа туман, что автоматом сольет всех пекарей), никакого освещения, сплошная унылость . . . хотя . . . ох вэйт, по твоим словам куда больший смысл будет в кидании буллшотов, ну ну.
фраза имела прямой смысл
если для тебя в фразах "доказанный стул", "доказанный мост", "доказанный кран" есть какой-то смысл то поздравляю, ты идиот :uwe:
ты знал что несешь хуйню
прежнему слитый пиздобол
ебнул хуйню
еще больше тупой хуйни
ты еще и пиздабол
ты там на курсах аутотреннинга сидишь штоле ? :lol5:
PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

10 дек 2011, 20:35

ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот

10 дек 2011, 20:44

kolombo писал(а):
Ладно. Допустим ты знал что несешь хуйню, но сделал это нарочно, потому что у тебя был хитрый план.... Знаешь че? В этом смысла нету нихуя. Ты по прежнему слитый пиздобол, летопись треда тому свидетель.
могбы просто написать " бла бла бла"
Давай, уважь папку, начни доказывать что нес херню ты согласно хитрому плану :kaz2:.
заебись :uwe:
кидать реальные скрины для док-ва графитости - нет смысла
кидать пикчи и буллшоты для док-ва графитости - ахуеть какой смысл
молодца :uwe:
Давай ка раскидаем еще раз
- ты говоришь что пикча со сравнениями буллшот
- я говорю: нихуя, графа таже, и даже лучше.
- ты: момент из игры, когда можно увидеть эти кадры (осел)
- я: момента нет и быть не может, а вот тебе тот же лес с той же погодой (с этих пор первая пикча уже не буллшот)
- ты: нихуя, такого в одиночной кампании нет, давай с одиночки
- похуй лови с одиночки
Что ты все это время просил то и получал, ослина. :balmer:
Изображение
убогая однотонная гамма, убогенькие текстуры камня и земли, мыльцо (давай, начинай пищать типа туман, что автоматом сольет всех пекарей), никакого освещения, сплошная унылость . . . хотя . . . ох вэйт, по твоим словам куда больший смысл будет в кидании буллшотов, ну ну.
Почаще выбирайся из дому, задрот. Тебе уже природа унылой кажется.
Последний раз редактировалось Cherokee 10 дек 2011, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

10 дек 2011, 21:03

Изображение
нормальный так фейковый булшотик, поверх которого для виду вставили HUB, причем абсолютно не соответствующий действительности, потому что на на радаре прямо перед игроков должен быть противник, а на скрине противника нигде нет :eddie:
в общем, пекарьё как обычно, от своих принципов не отступает - максимум пиздежа и булшотов :uwe:
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот

10 дек 2011, 21:10

Barrayar писал(а):
нормальный так фейковый булшотик, поверх которого для виду вставили HUB, причем абсолютно не соответствующий действительности, потому что на на радаре прямо перед игроков должен быть противник, а на скрине противника нигде нет :eddie:
в общем, пекарьё как обычно, от своих принципов не отступает - максимум пиздежа и булшотов :uwe:
1. Разбиваешь копилку.
2. Идешь в магазин
3. покупаешь норм комп.
4. Устанавливаешь криз
5. устанавливаешь карту
6. запускаешь
7. возвращаешься на МФБ и пробуешь повторить что это буллшот.
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

10 дек 2011, 21:15

Barrayar писал(а):
После консольной мазни пкшный ингейм действительно похож на буллшот :agree:
Изображение
Последний раз редактировалось Mirasol 10 дек 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

10 дек 2011, 21:16

В оригинальном крузисе есть елки? :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Cherokee
нуб или бот
нуб или бот

10 дек 2011, 21:17

Mirasol писал(а):
Barrayar писал(а):
После консольной мазни пкшный ингейм действительно похож на буллшот :agree:
Изображение
У меня комп 30 - 60 таких буллшотов в секунду выдает. :yeah:
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 755 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

10 дек 2011, 21:29