Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, Это во всех частях так, ну по крайней мере в фф3 точно.
Я сам сейчас не играю, времени просто нет, сессия и тп, так что купил с запасом, так как байонетта и бейонд не пройдены, плюс купил фф13.
И заодно, выкладывай свою коллекцию.
Я сам сейчас не играю, времени просто нет, сессия и тп, так что купил с запасом, так как байонетта и бейонд не пройдены, плюс купил фф13.
И заодно, выкладывай свою коллекцию.
Последний раз редактировалось TheTinkino 10 дек 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Купил БФ3!
Пиздец даже на ПК теперь игры на нескольких ДВД выпускают, позор. Ладно там хбокс не умеет работать с архивами и имеетдревний ДВД , но на ПК то почему не выпустить на 1ом ДВД и просто сжать немного, если совсем уж большой обьем то на Блюрей. Неужели ПК такая убогая платформа, что не тянет игры на блюрей?
Пиздец даже на ПК теперь игры на нескольких ДВД выпускают, позор. Ладно там хбокс не умеет работать с архивами и имеетдревний ДВД , но на ПК то почему не выпустить на 1ом ДВД и просто сжать немного, если совсем уж большой обьем то на Блюрей. Неужели ПК такая убогая платформа, что не тянет игры на блюрей?
Последний раз редактировалось Destructman 10 дек 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Destructman, Зачем на ПК? 
- Destructman

Да мне покуй на медали, можете все снять!madfanboy писал(а):Destructman, медаль снимай
Последний раз редактировалось Destructman 10 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Destructman, я смотрю у всeх блю-рeй приводы eсть?хeрню нe нeси,к тому жe сeйчaс у игр нe тaкой большой объeм чтобы юзaть блю-рeй,a нaсчeт сжaтия,тaм отдeльный рaзговор
а для бф3 на консоли патчей не меньше вышло,это баттла,привыкай,плюс 2гига в патче состоит из ресурсов длц
а для бф3 на консоли патчей не меньше вышло,это баттла,привыкай,плюс 2гига в патче состоит из ресурсов длц
Последний раз редактировалось BlackGrishka 10 дек 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Оез3 на платину выбил
Трофей жонглер глюк. нада так
Трофей жонглер глюк. нада так
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman

Ага хуй там Майкрософт разрешит 4 гига патчи делать, 4-5 мб в лайве патчи обычно! Просто ПК гейминг он такой Пкгейминг!BlackGrishka писал(а):Destructman, я смотрю у всeх блю-рeй приводы eсть?хeрню нe нeси,к тому жe сeйчaс у игр нe тaкой большой объeм чтобы юзaть блю-рeй,a нaсчeт сжaтия,тaм отдeльный рaзговор
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Destructman

BlackGrishka, Ну на плойку на 4 гига патчей через месяц после релиза игры я точно не качал, а на бокс вообще больше 10 м.б. патчей не видел. Так и так ПК соснул! На гт5 2 гига патчей вышло за год а на БФ3 на пк ЗА МЕСЯЦ
! Кстати в ГТ5 патчи тоже контент добавляли, в спек 2.0 были новые машинки.
P.s. Нахуя мне материалы ДЛЦ в патче? Если я не осбираюсь покупать ДЦЛ, че я зря 2 гига качал что ли? Это пк логика такая что ли?
P.s. Нахуя мне материалы ДЛЦ в патче? Если я не осбираюсь покупать ДЦЛ, че я зря 2 гига качал что ли? Это пк логика такая что ли?
Последний раз редактировалось Destructman 11 дек 2011, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Destructman, это ты разрабов спроси зачем они так сделали,а поповоду размера тут я не знаю откуда такая разница,мб из-за кол-ва фиксов или еще чего,хз вообщем
и да это мультиплеерная игра,на них постоянно выходят тонны патчей,так что бочки не имеет смысла катить
и почему тебя так волнует размер патчей?Инет слабый и лимитный чтоле?
и да это мультиплеерная игра,на них постоянно выходят тонны патчей,так что бочки не имеет смысла катить
- Destructman

Инет норм с торента я 4 с лишним гига слил бы минут за 40. Но с Оригина качалось 4 с лишним часа!BlackGrishka писал(а):Destructman, это ты разрабов спроси зачем они так сделали,а поповоду размера тут я не знаю откуда такая разница,мб из-за кол-ва фиксов или еще чего,хз вообщем![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Destructman

И главное эти суки не положили в ДЛЦ мою любимую карту из BF2 "Dragon Valley".BlackGrishka писал(а):Destructman, я патч мин за 10 стянулну да ладно,но вот с ценой они борщнули,я тоже за эти 599 купил игру
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов