Единственно к чему вы могли привыкнуть - это к subHD,лоу-рез текстурам и отсутствию физики365 писал(а):Но мы уже вполне привыкли к такой картинке за последние 2 года.
JAWDROPPING: картинка Gears of War 3 > NextGen
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
иногда создается впечатление что у тебя опухоль мозга и она давит тебе на глаза
Теперь при виде булшотов с 32АА у них началось обострение. Потом снова увидят 540п (хотя уже видели,на е3 ж реальную графику все заценилиЕдинственно к чему вы могли привыкнуть - это к subHD,лоу-рез текстурам и отсутствию физики
Фабля 1 была на пк. Фабли2 не было. Фабля 3 будет. Гирзы1 были на пк. Гирзов 2 не было. Гирзы3? ![]() |
Думаю у нас Гирзы3 на работу купят - заценю, относительно недавно заценил вторые, приятные такие с любовью сделаные текстурки, но геометрия это ебаный стыд, экономили на всем и везде + отсутсвие вменяемых эффектов. На соседнем телеке чел игрался кз2... как говориться разница видна невооруженным глазом))
P.S. Хотя то и то, по сути такая скукотища. Максимум на раз.
P.S. Хотя то и то, по сути такая скукотища. Максимум на раз.
+1 Я сломал глаза об эти ПК скрины. Освещение просто испарилось куда-то, персонажи похоже ВООБЩЕ не освещаются. Я уж не говорю об отсутствии бликов на броне. Это точно вери хай?365 писал(а):Абсолютно не так.
выглядит хуже первых гирей на 360.
Оригинал с XBOX 360 выглядит раза в два внушительнее.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Splinter Cell Convictionzatorax писал(а):Uncharted один и два, Splinter Cell Conviction, Vanquish и многие другие..brain писал(а):Это еще че за высер? Обоснуй какие игры от ферст пати ровнялись на гирзы? Я уж не говорю про рендеры гирзов 3 в твоем оплоте безумства.
ЗдоровенныеМужыки позаимствовали систему укрытий из Kill Switch, прилепание из MGS, а перекатываются один в один как в Ben "Smasher" Jackson из Fighting Force, который кстати здоровее всех главных героев ЗдоровыеМужыки вместе взятых. ЗдоровенныеМужыки 3 ровняются вообще на первый и второй Анч.
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 сен 2010, 07:39, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
играл я недавно в геов2 . первый раз .
Думал о игре лучше . управление говно , бегать то их не научили !!1
анчартед 2.76 раза прошел (0.76 на макс уровне .+ еще в мульти играл долго ) , а в геов2 ( мульти хуйня ) 10 минут с трудом поиграл .
И текстуры в начале догружались .бокс видимо не успевал .
Думал о игре лучше . управление говно , бегать то их не научили !!1
анчартед 2.76 раза прошел (0.76 на макс уровне .+ еще в мульти играл долго ) , а в геов2 ( мульти хуйня ) 10 минут с трудом поиграл .
И текстуры в начале догружались .бокс видимо не успевал .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 сен 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Programmer, ничего лучше нету там просто 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Мартовский Заяц
- Нуб

- Рега: 24 сен 2010, 09:48
Что это за унылое говно? Скриншоты смешны. Даже god of war 3 на плойке лучше, я уж молчу о ПиКа.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
zatorax,
В каком месте, блять, ВАНКИШ(убер-мегафантастиш экашанашутир) копирует унылый шутерок, сплагиативший все и вся, даже сокращение от названия спиздил, не побоялся(ГОВ, ага)
Да и Анчартеды не к месту, ибо сравнивать прекрасно срежиссированный ЦГфильм, про охотника за сокровищами, с унылым серым пк-шным говном, про суровый Челябинск- не комильфо 
П.С. По сабжу: картинка - так се, КЗ3 заткнет ее на раз-два
А инфеймосы2 всякие, например, дорвут то, что останется от бравой четверки МС шестерок
Так-то!!
Наркоман шоле???Uncharted один и два, Splinter Cell Conviction, Vanquish и многие другие.
П.С. По сабжу: картинка - так се, КЗ3 заткнет ее на раз-два
- Dimok-chan

Рез1 в разы красивее этого говнаlolw00t писал(а):loser, Постыдился бы резистанс вспоминать.Смотрим геймплей с Е3 и давимся желчью.
сними свои говнозеленые очки.
Если в сети нет норм скринов Рез1 это не беда игры. А то найдет 2-3 скрина на 2 см. или оффскрины и будет судить о графике.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 мар 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Поднимаю старый мфб.FanboyHater писал(а):Некропостер, ты бы ещё через 10 лет ему ответилDimok-chan писал(а):Рез1 в разы красивее этого говнаlolw00t писал(а):loser, Постыдился бы резистанс вспоминать.Смотрим геймплей с Е3 и давимся желчью.
сними свои говнозеленые очки.![]()