GSC закрыты. Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена. WTF?

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

13 дек 2011, 20:44

Пускай их в полном составе в 4A Games нанимают, Прохоров хороший мужик :awesom:
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Instructor
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 19 июн 2011, 00:35
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Ликвидатор пекарей

14 дек 2011, 19:52

Я на твой плойка сосиски жарил
Я в твой пика еда разогревать :dumb:

Изображение
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect :reggie: )
LDLMxzol

19 дек 2011, 19:05

за что ну за что вы чо делаите твари вы зачем игру абзываите негодяи это лучшая компания не то что ваши сони и друхая хуита вы просто отбросы непонимаете что такое сталкер вы привыкли играть только в мудатский баттлфилд и кал оф дути шакалы я вам всех найду и порешаю это же такая классная игра была но я верю что они не закроются потомучто григорович сильный мужик а вы только и можите что обсирать и писать всякую дребетень вместе со своими тупыми смайликами типо :kaz2:
вы нипомаите что стлакер это могущество русских игр и такая компания закрывается я в ярости от вас, продолжайте обсирать игру но вы еще попляшите :fu: а на счет этого видео то мамка тут не права
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

19 дек 2011, 19:06

ЖЕЛАЮЩИЙ МИНУСЦОВ В ТРЕДЕ :kaz:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
stig09
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Лайкнул: 91 раз
Лайкнули: 215 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Gold Star Honorably
Naughty Medal Мухожук клеймо

19 дек 2011, 19:08

LDLMxzol писал(а):
за что ну за что вы чо делаите твари вы зачем игру абзываите негодяи это лучшая компания не то что ваши сони и друхая хуита вы просто отбросы непонимаете что такое сталкер вы привыкли играть только в мудатский баттлфилд и кал оф дути шакалы я вам всех найду и порешаю это же такая классная игра была но я верю что они не закроются потомучто григорович сильный мужик а вы только и можите что обсирать и писать всякую дребетень вместе со своими тупыми смайликами типо :kaz2:
вы нипомаите что стлакер это могущество русских игр и такая компания закрывается я в ярости от вас, продолжайте обсирать игру но вы еще попляшите :fu: а на счет этого видео то мамка тут не права
:kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Изображение
Ответить