FF13 стала исключениемяпошки своих не продают, а отличии от жидо-америкосов!
MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Гран туризмо - недоигра для нищебродов, которые знают что ничего кроме логана или кредитной тарантайки C-класса из кореи им ничего больше в жизни не светит. Остаётся только дрочить на журнальные тесты премиум и люкс-моделей да гонять в гран туризмо с уёбищной графикой![]()
Синдром RASPIDORASILO BEZ ARGUMENTOV налицо
Кстати пс2 и пс3 продавала мульти всегда![]()
то-то я смотрю лучшие продажи на пс2 у сан андреса, который вышел изначально эксклюзивом

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
скоро вообще экзов не будет, я тебе это гарантирую это через поколение, консоли вообще исчезнут, в первую очередь портативки - нахер она будет нужны если облачно можно играть будет в любую игру в любой момент? Ну а затем onlive сотоварищи заставят всех отказаться от выпуска домашних систем и купить себя.Crysis2 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Мыслишь как школьник![]()
если не будет экзов нахуя тогда вообще консоль покупать если можно на ПК все пройти ? понял, догнал, understand ?![]()
И подгружался как RageЗаводной Апельсин писал(а):то-то я смотрю лучшие продажи на пс2 у сан андреса, который вышел изначально эксклюзивом
Последний раз редактировалось Cleaner 14 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Белив медаль в студиюскоро вообще экзов не будет, я тебе это гарантирую это через поколение, консоли вообще исчезнут, в первую очередь портативки - нахер она будет нужны если облачно можно играть будет в любую игру в любой момент? Ну а затем onlive сотоварищи заставят всех отказаться от выпуска домашних систем и купить себя.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

какие аргументы?Заводной Апельсин писал(а):
xxDaxteRxx, Ну у японцев больше чести, и уважают свои консоль и свою аудиторию, а майкам лишь бы бабки срубить ведь хбокс сделан для тупых американцев, которым сегодня говорят выходит эксклюзивно на хбокс, а завтра уже на пк 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну а затем onlive сотоварищи заставят всех отказаться от выпуска домашних систем и купить себя.
Тебе нужно в срочном порядке медаль беливера, если ты действительно считаешь, что такая относительно мелкая сошка, как онлайв, сможет переубедить соне, майков и нинтендо от не только производства новых консолей, но и отдать/продать им свои ip, на которых у них сгенерированы миллионы килобаксов.

Я никогда не куплю любимую игру игру без дискаDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):скоро вообще экзов не будет, я тебе это гарантирую это через поколение, консоли вообще исчезнут, в первую очередь портативки - нахер она будет нужны если облачно можно играть будет в любую игру в любой момент? Ну а затем onlive сотоварищи заставят всех отказаться от выпуска домашних систем и купить себя.Crysis2 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Мыслишь как школьник![]()
если не будет экзов нахуя тогда вообще консоль покупать если можно на ПК все пройти ? понял, догнал, understand ?![]()
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Vaflya, цифровая дистрибьюция сдерживается только медленным инетом в южной америке, пост-совке и задрюченной азии, следующий этап - облачная революция 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

какие аргументы?Если бы у сонибоев было бабло на нормальный кар то кто бы сидел и мучался с тем гран туризмо? Никто, ехали бы на трек и показывали бы класс. Слит.
Лол, в том-то и дело, что у тебя их нет. Твоё нытьё можно трактовать и по-иному: " мне не нравятся симуляторы вождения => ОНИ ГОВНО И ИГРАЮТ В НИХ ТОЛЬКО ПОТРЕБЛЯДИ-МАЖОРЫ ЛОЛ ". Такой ты смешной.

Кстате о временных эгзах сони-вот веть в чем прикол тут сони мудрее конкурентов по 1й простой причени они всегда работали в 2 фронта-тобишь и временная эксклюзивность и множество дочерних студии, майки же сейчас скупают только временные эгзы ибо дочерних студии у них практически не осталось, все что можно они уже просрали и сейчас отчетлива видна их политика в следующим покалении где ясно видно что нас опять ждет сони с постоянными эгзами и майки с эксклюзивами на год.
Можете сами посматреть-сони в этом поколении в основном занималась скупкой студии-майки же продавали распускали(банки, эсемблер).
Можете сами посматреть-сони в этом поколении в основном занималась скупкой студии-майки же продавали распускали(банки, эсемблер).
Последний раз редактировалось Daxter 14 дек 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Cleaner, дисков скоро не будет, оптический носитель - анахронизм уже как минимум года 3 для консолей, а вообще - с декаду точно.
ПОСОНЫ, ПРЕДЛАГАЮ ЗА ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ ПОСТ ЕМУ ВРУЧИТЬ ГОВНОМЕДАЛЬ ИDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):скоро вообще экзов не будет, я тебе это гарантирую это через поколение, консоли вообще исчезнут, в первую очередь портативки - нахер она будет нужны если облачно можно играть будет в любую игру в любой момент? Ну а затем onlive сотоварищи заставят всех отказаться от выпуска домашних систем и купить себя.Crysis2 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Мыслишь как школьник![]()