Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
EStark, сейчас лицензия на дисках стоит дешевле, чем в стиме
Это не принимая в расчет, что у некоторых( у меня в том числе) скорость в стиме очень маленькая при довольно быстром интернете и игру можно целый день выкачивать 
Чего?Programmer, 1. нет мульти
Смысл в коллекции лицензии, если нельзя похвастаться перед теми, кто придет в гости, перед фанбоями на мфб?2. если в игру не играть, то да, лучше купить коробочку и не распечатывать![]()
Я не болею потреблядством, в отличии от тебя, поэтому для меня важнее всего сама игра, которую можно купить за 2 минуты, не выходя из дома, и которая при этом сама тут же скачается и установитсяProgrammer писал(а):EStark, в чем смысл цифровой лицензии, если там нет двд-бокса, диска, мануала и всяких рекламок?Она ж ничем не отличается от ссаной пиратки.
За ПК лецензию платить - не проблемаMaxTrane писал(а):EStark, сейчас лицензия на дисках стоит дешевле, чем в стимеЭто не принимая в расчет, что у некоторых( у меня в том числе) скорость в стиме очень маленькая при довольно быстром интернете и игру можно целый день выкачивать
Только что скачал DOTA 2, 1.8 Гб, 30 минут
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я ее болею потреблядством
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У меня, например, 7-8 гб будет скачиваться 2 часа.поэтому для меня важнее всего сама игра, которую можно купить за 2 минуты, не выходя из дома, и которая при этом сама тут же скачается и установится![]()
ММО или что-то подобное - 0/10.Щас буду играть в DOTA 2
В такое лучше играть на сенсорном экране: айпод, айпэд, айфон, андроид.вчера купил овощей против зомби![]()
И обратно игра, ориентированная на мультиплеер.Ну и плюс BF3 на каждый день![]()
1. мультиплеер жеProgrammer писал(а):Чего?Programmer, 1. нет мультиМультиплатформа? Мультиплеер? :khm:
Смысл в коллекции лицензии, если нельзя похвастаться перед теми, кто придет в гости, перед фанбоями на мфб?2. если в игру не играть, то да, лучше купить коробочку и не распечатывать![]()
2. хвастайся консольными играми, пк прячь подальше в чулан
консольные игры можно продать, когда надоели
а пк активировал и все - навеки твоя
так зачем мне коробка, я лучше дешевле куплю ключ и пойду играть
и все это не выходя из дома
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Programmer, Купи ее где угодно, главное купи.
EStark, Насчет цифры ты не прав - бывает когда хочется купить коробку,а когда цифру - вот на днях я взял себе ДВД бокс Дед Спейса 2 просто так и доволен(хоть и даже не распечатал, так как игру прошел на пиратке), а малому вчера купил Сеинтс Роу 3 от Акеллы - знал бы, что там поебень с кодом, который надо стирать и написано хуево, лучше бы купил в цифре.
Но я отдаю свое предпочтение коробочкам(хотя на пк похер), а на консолях только коробочки
EStark, Насчет цифры ты не прав - бывает когда хочется купить коробку,а когда цифру - вот на днях я взял себе ДВД бокс Дед Спейса 2 просто так и доволен(хоть и даже не распечатал, так как игру прошел на пиратке), а малому вчера купил Сеинтс Роу 3 от Акеллы - знал бы, что там поебень с кодом, который надо стирать и написано хуево, лучше бы купил в цифре.
Но я отдаю свое предпочтение коробочкам(хотя на пк похер), а на консолях только коробочки
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, У тебя сколько уже дисков? Половину ъоть прошел?
- TheTinkino
- MadГерой

vendetta, У меня 12, а не прошел еще 3, даже Shadows of the damned распечатывать не хочу пока, а то снова забью на непройденные игры.

).