Не всё пройдено,играю на ps 3 во основном в пиксель джанк и бит хазард ультра и в другие аркадыПосмотрим как ты через недельку петь будешь
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
madfanboy,
Бро, у меня и MW3, и BF3... Многопользовательский режим, все из-за него (мультиплеер). Когда MW3 за*бывает, с радостью включаю BF3. У тебя должы быть две эти игры, чтобы не страдал. Кстати... Вот вот получу на MW3 9 престиж.
Rapid_tos,
Я довольно таки быстро добрался до двух предпоследних миссий, и имено на маленькой (короткой), на последней миссии словил жуткую по*аболь. Догонял одного человека, и враги так прятались, что высовывая голову (в положении лежа, в тени) на милиметр, противник тебя выносил на раз и два. Кое-как, но прошел... в поезде тоже бесило сопротивление противника, которые тоже тебя выносили при малейшом тупом и неправильном движении. На HARD' проходить BF3, это что-то... это круто.
Немного напряг тот самый уровень, где нужно было эвакуировать подбитого генерала из здания, где ждал вертолет (не помню, кажется самолет с вертик. взлетом Bell), где нужно было пробиться через огонь, который шел из разбитого здания со всех этажей. Это был лютый пи**ец, так как валили меня там много раз...
Если уж что-то одно брать, то мв3 или бф3?
Бро, у меня и MW3, и BF3... Многопользовательский режим, все из-за него (мультиплеер). Когда MW3 за*бывает, с радостью включаю BF3. У тебя должы быть две эти игры, чтобы не страдал. Кстати... Вот вот получу на MW3 9 престиж.
Rapid_tos,
Я довольно таки быстро добрался до двух предпоследних миссий, и имено на маленькой (короткой), на последней миссии словил жуткую по*аболь. Догонял одного человека, и враги так прятались, что высовывая голову (в положении лежа, в тени) на милиметр, противник тебя выносил на раз и два. Кое-как, но прошел... в поезде тоже бесило сопротивление противника, которые тоже тебя выносили при малейшом тупом и неправильном движении. На HARD' проходить BF3, это что-то... это круто.
Немного напряг тот самый уровень, где нужно было эвакуировать подбитого генерала из здания, где ждал вертолет (не помню, кажется самолет с вертик. взлетом Bell), где нужно было пробиться через огонь, который шел из разбитого здания со всех этажей. Это был лютый пи**ец, так как валили меня там много раз...
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 дек 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Rapid_tos,
Обязательно закажи. В них играю в MW3 & BF3. В MW3 включаю/прокачиваю перк (видимость мин), и после получаю слышимость шагов противника. В таких наушниках ко мне х** кто подберется, если я кемпую. За 5 секнуд слышу стук противника бегущего по дереву (пол в комнатах зданий)/металу (лестница)/асфальту (дорога).
тоже такие наушники закажу на неделе. и тоже с МВ3
Обязательно закажи. В них играю в MW3 & BF3. В MW3 включаю/прокачиваю перк (видимость мин), и после получаю слышимость шагов противника. В таких наушниках ко мне х** кто подберется, если я кемпую. За 5 секнуд слышу стук противника бегущего по дереву (пол в комнатах зданий)/металу (лестница)/асфальту (дорога).
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 дек 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Gryzly, Да ты чисто сонибой, только экзы на фото 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
у меня тоже есть и ПК и пс3 если ты не заметил,хватить бурду пороть,просто БФ3 на консолях в мульте полный пиздец...А у тебя нет, вот и орешь во все горло с пеной у рта.
Последний раз редактировалось BlackGrishka 27 дек 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
где ждал вертолет (не помню, кажется самолет с вертик. взлетом
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, Только экзы, только пс3 

Хочу узнать его стадию превращения в сонибога