Новое сообщение в твиттере Naughty Dog
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я просто оставлю это здесь http://www.madfanboy.com/forum/post744758.html#p744758
Seregagt писал(а):Почему если я нажимаю на тему, которую создал черный или оранжевый ник,то там пишут нормально и в основном как тут,а всякий раз,когда тему создает ящер там 1 предложение с фееричным бредом
самое страшное это не этот их бред и тд,а то,что из-за пустых тем форум скатывается в говно и большинстве виноваты ящеры
caramba ept) писал(а):Seregagt, ты ниправ, ящитаю
Seregagt писал(а):самое страшное это не этот их бред и тд,а то,что из-за пустых тем форум скатывается в говно и большинстве виноваты ящеры
Последний раз редактировалось Seregagt 29 дек 2011, 22:51, всего редактировалось 5 раз.
Наверно автору играть не во что,раз он потратил своё время на такую пустую тему...Такой вот x360

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Наверное тебе играть не во что , раз ты потратил свое время на бессмысленное сообщение .... Такая вот пс3Dionis писал(а):Наверно автору играть не во что,раз он потратил своё время на такую пустую тему...Такой вот x360![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheRealFanboy
- Нуб

- Рега: 27 дек 2011, 00:18
zibada, Перевел стрелки - слит.
- TheRealFanboy
- Нуб

stigq09, Пруф, что я вафля?
- TheRealFanboy
- Нуб