ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
покупал я раньше.лицухи. но за последний год я не купил не одной игры. 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Auron писал(а):покупал я раньше.лицухи. но за последний год я не купил не одной игры.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Осом медальки всем новогодним хиккарям блеать :mujik: 
Барабаны, дудки, флажки..

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Dimati Bart писал(а):Запрос медали:
*Название медали: [Awesome Trophy]
Причина награждения (с доказательствами): [![]()
Чуть ли не в каждом 3 сообщении
]
*Название медали: [Sonyboy Trophy]
Причина награждения (с доказательствами): [Только Сони, за хардкор]
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
Причина награждения (с доказательствами): [В своё время была и ps1, и ps2, но были проданы. Сейчас стоит олдскульная фатка![]()
]
*Название медали: [Awesome Trophy]
Причина награждения : обожаю эти смайлы
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
Причина награждения : X7 ну вы поняли
*Название медали: [Troll Medal]
Причина награждения : хорошо выдавал талоны баттхерта в этом году
*Название медали: [Crysis Medal]
Причина награждения : Помню еще в Crysis Wars людей наказывал
Причина награждения : обожаю эти смайлы
*Название медали: [Орден мышиной ярости]
Причина награждения : X7 ну вы поняли
*Название медали: [Troll Medal]
Причина награждения : хорошо выдавал талоны баттхерта в этом году
*Название медали: [Crysis Medal]
Причина награждения : Помню еще в Crysis Wars людей наказывал
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Я с торрентов качаю, если чо.MAD--michael писал(а):Auron писал(а):покупал я раньше.лицухи. но за последний год я не купил не одной игры.ТАКОЙ-ТО САМОСЛИВ
НОГАМЕЗ ЖЕ

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Дайте мне мою Октопус медаль за предсказания города в GTA V :mujik: 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

bugorjaka, Не с той стороны дулю тычишь
Слит

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Меня бесит, что кулак означает "не доказал наличие бабы"ApxanrelZl писал(а):На медаль дрочера всех номинирнул
Хочу просто про дрочку.
- Instructor

У тебя ее все равно нет, так что дрочи дальше, и без медалиХочу просто про дрочку
)
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

SexInstructor писал(а):У тебя ее все равно нет, так что дрочи дальше, и без медалиХочу просто про дрочку![]()
укрывайся@перекатывайся
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я хочу медаль дрочкиSexInstructor писал(а):У тебя ее все равно нет, так что дрочи дальше, и без медалиХочу просто про дрочку![]()
Запрос медали:
*Название медали: [Oligarch Medal]
*Причина награждения (с доказательствами): [ну хоть какой-то да подарок от MFB на НГ) да и эта медаль будет отличным оправданием за потраченные на них деньги :{D
в качестве доказательств наверное хватит и подписи,уж не пиратка ведь там]
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): [однозначно заслужил) пс1,пс2 и 2 пс3 стоят на полке,регулярно используются. псп продал правда,была актуальна только пару недель в году. фоткать лень,но если медаль не дадут то сфоткаю,но тогда уже и с медалью Gopnik Medal :0]
п.с. эммм,глянул пару страниц,толи тут одни слоупки и медаль ждать не стоит,толи какая-то хитрая система. если тут друг друга номинировать надо,то пусть какой-нибудь добрый элитный уважаемый Сони бой,скопирует мой пост,и припишет - я требую блять!)
а я ему за это даже + не дам,т.к. не могу :{D
*Причина награждения (с доказательствами): [ну хоть какой-то да подарок от MFB на НГ) да и эта медаль будет отличным оправданием за потраченные на них деньги :{D
Запрос медали:
*Причина награждения (с доказательствами): [однозначно заслужил) пс1,пс2 и 2 пс3 стоят на полке,регулярно используются. псп продал правда,была актуальна только пару недель в году. фоткать лень,но если медаль не дадут то сфоткаю,но тогда уже и с медалью Gopnik Medal :0]
п.с. эммм,глянул пару страниц,толи тут одни слоупки и медаль ждать не стоит,толи какая-то хитрая система. если тут друг друга номинировать надо,то пусть какой-нибудь добрый элитный уважаемый Сони бой,скопирует мой пост,и припишет - я требую блять!)
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

BonJovy писал(а):Запрос медали:
Пруф 20 дисков
Но Федя забил на сайт, так что Без пруфов тохдома сосниЗапрос медали:
Номинирую :mujik:]п.с. эммм,глянул пару страниц,толи тут одни слоупки и медаль ждать не стоит,толи какая-то хитрая система. если тут друг друга номинировать надо,то пусть какой-нибудь добрый элитный уважаемый Сони бой,скопирует мой пост,и припишет - я требую блять!)
Но и ты меня
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
MAD--michael писал(а):Запрос медалей:
Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
Причина награждения (с доказательствами): [Имеется PS3. Была PS2 - продал(пиратка
) и PSP - спиздили
, 2 SONY телефона
(на них фото сделаны) ]
Название медали: [Олигарх Medal]
Причина награждения:
Оффтопик
Последний раз редактировалось MAD--michael 05 янв 2012, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
укрывайся@перекатывайся

]