да там дохуя таких моментовRapid_tos писал(а):EStark, лол это в паре моментов за игру когда на экране овер9000 объектов и эффектов. подъеб не удался
PS3Games
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
бери сборники 4 в 1

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Купил я себе невъебенный 47" телек, смотрю на него и охуеваю- большой, заебатый. Час смотрю, два смотрю, думаю, во что бы поиграть, чтобы дико пропереться от графона. Врубил ящик, воткнул ГеОВ3, гляжу- стало видно лесенки, мыло и кривые текстурки. Некрасиво. Включил Год Оф Вор -Три на плоечке, а там всё заебись, красиво, здорово, графон, мочилово. Так вот, во что бы мне ещё поиграть такое же заебатое и красивое? Кроме кз3 и ГоВ3?.. Чё там у вас ещё на хлебнице бывает?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Врубил ящик, воткнул ГеОВ3, гляжу- стало видно лесенки, мыло и кривые текстурки. Некрасиво. Включил Год Оф Вор -Три на плоечке, а там всё заебись, красиво, здорово, графон, мочилово
Даже ящеры признают, что на боксе одно мыло и гавноPROUD TO BE LIZARD
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Бокс покоряет лайвом, динамичными и крутыми экшенами, мультиплатформой, плойка же может привлечь только тупорылого сонибоя и только хуйнёй типа инфемоус- два и прочей поебенью. Изредка на хлебницу делают хорошие игрушки, да и то это Санта Моника и Ноти Дог стараются, остальные ебут вола и работают в горилла геймс.Даже ящеры признают, что на боксе одно мыло и гавно![]()
![]()
Мне нужно графон затестить, всего то.
И да, proud to be lizard!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бокс покоряет лайвом
Ещё как покоряет, детка! Заплатил за эту p2p поебень раз – стал чёрным зелёным рабом майкрософт на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 янв 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.