Вспомни- ка лучше слив Sony, когда косопузые боялись включать псн месяц.Xbox Live был отключен из-за проблем с сервером больше, чем 2 часа
Тогда -то я и увидел впервые срущее кирпичами ведро.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вспомни- ка лучше слив Sony, когда косопузые боялись включать псн месяц.Xbox Live был отключен из-за проблем с сервером больше, чем 2 часа

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

О боже. Я не хочу быть твоим другом. Хватит говорить о помойках, я же не ящер.powercrim, проблема в том, что выбора у тебя нету, ты именно та "элита", которой бесплатно разрешат пожрать только на помойке, раз уж мы про тебя заговорили .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, Для Сонименов ресторан=общепит.![]()

лихо ты второй раз стрелки перевелDimok-chan писал(а):О боже. Я не хочу быть твоим другом. Хватит говорить о помойках, я же не ящер.powercrim, проблема в том, что выбора у тебя нету, ты именно та "элита", которой бесплатно разрешат пожрать только на помойке, раз уж мы про тебя заговорили .
PunkBuster, Для Сонименов ресторан=общепит.![]()

4 года назад я не купил себе х360, потому что он был полностью взломан и можно было качать игры. А купил пс3, которая до сих пор служит. Которая справляется с обязанностями. Не как дрищь биллихолоп х360 который бы давно сдох уже.а в гейминге почему то выбираешь помойку и готов мирится с ее неудобствами, только потому что она бесплатна
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

http://www.madfanboy.com/forum/noviy-ge ... 05-60.htmlProgrammer писал(а):Nekrosadist, можешь скинуть ссылку на оригинальный пост ведра, в котором он признается, что является ведром?

а его нет, просто как обычно, униженные, обоссаные, опущенные мною ящурята начинают срать кирпичами и фиксить мои посты так, чтобы их унижение казалось слабееProgrammer писал(а):Nekrosadist, можешь скинуть ссылку на оригинальный пост ведра, в котором он признается, что является ведром?

Большинство корейских ммо - гавно и копия друг друга. Значит псн - гавно и копия XLive и GFWLAgent Vexell писал(а):А хуйле, большинство корейских MMO распространяется по системе Free2Play, PSN - так же (я подкинул мысль, тот кто играет в ММО - поймет)PunkBuster писал(а):Сониэлита!Dimok-chan писал(а):Псн бесплатный.CRaZy_ писал(а):По сравнению с ПСН - ничто![]()
Лайв конечно нет.![]()
![]()
![]()
У меня была опечаткаNekrosadist писал(а):Ведро, это ты пофиксил свой пост, я же взял его оригинальную часть про Мусорное Ведро, только и всего.
Но твое униженное самодостоинство зеленого прихвостня не дало тебе закрыть на это глазатолько и всего.
АхуенноКак отметил, кстати?

вчера проходил мимо и фейерверк взорвался на высоте 3 метровотстреляли 15 килограмм фейерверков

У нас под забором было заебись: кинектА у вас там, под забором, как отметили?![]()